Поделиться:
Ингредиенты:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль – одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез.
Приготовление:
Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
Перед готовкой я слегка посолила и поперчила.
на фото: сырое мясо/готовое мясо
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом .
Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Приятного,аппетита! Сытно,очень вкусно. Оценят как женщины,так и мужчины и дети.