


Поделиться:
Давненько я не делала МК. Этот рецепт лучше показать чем рассказать. Пекла своему любимому мужчине, нашему защитнику и добытчику. Маленький мужчина тоже уплетал за обе щеки. Вкусно получилось. Сразу скажу, что горький шоколад в рецепте - моя отсебятина, а вы сами решайте класть его или нет.

1. Творог — 200 Грамм
2. Мука — 200 Грамм
3. Фруктоза - 150 Грамм
4. Яйцо 2 шт.
5. йогурт или сметана 2 ст.л.
6. Вишня 200 гр.
7. ванилин или ванильный сахар по вкусу и желанию
8. разрыхлитель 1 ч.л.
9. крахмал 1 ст.л.
10. сливочное масло 50 гр.

Растереть творог с фруктозой

Добавить сметану/йогурт к творогу, перемешать.

Растопить сливочное масло.

Добавить сливочное масло, перемешать.

Отдельно взбить яйца.

Добавить к тесту, перемешать.

Смешать муку с разрыхлителем.

Просеять и аккуратно замесить тесто.

Полностью размороженную вишню засыпать крахмалом и ванилином, хорошенько обвалять.

Покрошить шоколад ( 1/3 плитки)

Добавить в тесто шоколад и вишню, перемешать. Тесто получится чуть гуще шарлотки или такое же.

Смазать форму маслом. Выложить смесь. У меня форма была 26 см! Лучше взять форму такого же диаметра. Выпекать при 160-170 градусах минут 45.

Он чуть-чуть поднялся и не опал потом! Внутри получился пропеченный, пористый, не приторный! Вкуснее есть теплым. Хранить его надо, чем-то накрыв.

Я довольна!
Приятного аппетита
Шикарно!!! В копилочку- ОДНОЗНАЧНО!!!
Наташа, а если фруктору заменить на сахар, то сколько его надо?
Можно
, столько же сахара. Я вчера фруктозу добавила на свой страх и риск, мне тут кто-то говорил, что она гореть начинает в пирогах. На собственном опыте убедилась, что это не так!
Вкусняшка!!!
ММММмммммм...... ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!)) Хочу-хочу!!!!))
Спасибо за рецептик!!!)
Бросай диету и давай чай пить
Тащу в копилочку, в выходные попробуем:))) Спасибки тебе,Натали, тыщу раз, за твои вкусняшки:)))
Танюша, всегда пожалуйста)))
Вкуснооооо, сегодня постряпала и сама четверть пирога умяла:))) Я с шоколадом стряпала, просто обалденно:)))
мммммммммммммммммммммммммммммммм!как всегда вкусноооооооооооооооооооооооо!и так красивооооооооооооооооооооо!спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

Ну и что мне теперь - разорваться????????????
Что первое-то пекти? сырный? или вишневый???????????7
Вот что бывает, если не каждый день в Страну заходишь!!!!!!!!!!!
Первым советую сырный
...не знаю почему
Спасибо за рецепт. Очень помогли, его и возьму, сделаю в двух формах.