Поделиться:
Ингридиенты : горбуша( почищенная и порезана на кусочки):
лук 2 шт; морковь -2 шт, майонез , соль и специи по вкусу.
Отрываем кусочки фольги в виде квадратов, кладем ложку майонеза
в майонез добавляем кусок рыбы , солим
рыбу обильно смазываем майонезом
сверху рыбы кладем лук
следом после лука морковь( рыба получается как в "шубе")
заворачиваем фольгу в виде квадратика
складываем на противень и в духовку на 30 минут . Я противень ничем не смазываю
Очень вкусная горбуша получается , запеченая в фольге в духовке. Попробуйте, приятного аппетита!
!!! Беру на вооружение!!!
Хотелось бы попробовать сделать такую вкусняшку. А фото готовой рыбки нет?
Не успела сфоткать , скушали все