Поделиться:
1. Смешать в миске до однородной массы 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца и 3 столовые ложки муки.
2. Выпекать основу до полу-готовности (10-15 мин) при t 180 градусов в смазанной маслом форме.
3. Для соуса смешать пару ложек томатной пасты с оливковым маслом и солью. Развести водой до густоты средней сметаны.
4. Смазать основу соусом и выложить начинку: кусочки ветчины, оливки, половинки помидоров черри, кольца сладкого перца, сыр и другие
ингредиенты по желанию.
5. Выдержать в духовке до момента, когда сыр растечется и слегка подрумянится.
Можно налетать!
Благодарю всех, кто угостился)))
Пицца просто супер!!! У меня старший сын тоже повар, очень часто такую делает...
Спасибо, что заглянули! Да, мы - парни знаем толк в ленивых рецептах
Большое спасибо за рецепт! Очень любим пиццу, воспользуемся Вашим рецептом. Спасибо, что поделились.
Всегда пожалуйста, заглядывайте еще
Тестом для пиццы действительно лень заниматься, но с таким рецептом, даже захотелось самой попробовать!
Согласен Но не зря говорят, что прогресс толкают ленивые