тортик

 2 из 13 
Тип работы

Кулинария тортик Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Здравствуйте уважаемые жители страны мастеров. Этот тортик делала для своей золовки.мастику покупала готовую.Работать с ней не понравилось.Было ощущение что леплю из пластелина.Она буквально растекалась в руках.Хотя я уже работала с покупной мастикой и была довольна. Просто в этот раз решила сэкономить. Купила более дешевую. Только это и смогла зделать. Под мастикой шоколадный бесквит с шоколадным кремом.

Здравствуйте  уважаемые жители страны мастеров.  Этот тортик  делала для своей золовки.мастику покупала готовую.Работать с ней не понравилось.Было ощущение что леплю из пластелина.Она буквально растекалась в руках.Хотя я уже работала с покупной мастикой и была довольна. Просто в этот раз решила сэкономить. Купила более дешевую. Только это и смогла зделать. Под мастикой шоколадный бесквит с шоколадным кремом. (фото 1)
 
тортик (фото 2)
Igrula

А что за мастика, если не секрет? Обычно "течет" и таит та, которая для лепки (не цветочная)...Она с добавлением большого кол-ва какао масла.. типа "принцессы" или "моделпласт".. Когда покупаете, смотрите, чтоб на ней было написано "для обтяжки"... Ещё температура в комнате должна быть не большой... когда жарко мастика или быстро сохнет или течет. Ну и всегда чтоб уплотнить мастику можно добавить просеянной сах.пудру (можно50/50 с крахмалом)..

А тортик по моему, весьма симпатичный..И выровнен хорошо И цветочки аккуратненькие и цвет приятный Даже не знаю, что Вам не нравится.. Может Вы очень критичны к себе? Всё более чем не плохосупер!