Поделиться:
2 яйца
4 ст. дожки сахара
250 гр. нежирного творога
1 пачка ванилина
1 пачка разрыхрытеля
2 ст. ложки манки
Но рекомендую добавить немного масла или маргарина, т.к. прилипает к форме. Внутрь я еще положила немного винограда Кишь-Мишь без косточек.
Готовить недолго и лучше при минимальной температуре, а то пригорит, как у меня. =(
Выглядят аппетитно и красиво!!! Минимальная температура это сколько? Мы очень любим творог!
Не выше 180 градусов. И лучше проверить готовность минут через 15 первый раз. Попробуйте, но добавьте масла.
возьму на заметку, спасибо
очень аппетитно. и вовсе не пригорелые а очень даже красивые . попробую тоже!!!!!!
Спасибо =))
Очень аппетитно! А муки совсем не добавляли?
Спасибо, муки не положила, только манку. Получилось очень нежно. Можно и экспериментировать, попробуйте с мукой. 1-2 ст. ложки, думаю, особо не повредят.
Так вкусненько выглядят))))
на днях приготовили вместе с дечей, съели все и сфотать не успела, Спасибо!!
Приготовила по вашему рецепту. Вкуснятинааааааа! Спасибо большое за рецепт