Поделиться:
очень удобный способ заморозки клубники.клубнику перебрать ,промыть,измельчить блендером добавить по вкусу сахар. разлить по силиконовым формам и в маразилку.как застынит сложить в контейнер и в морозилку.
Поделиться:
очень удобный способ заморозки клубники.клубнику перебрать ,промыть,измельчить блендером добавить по вкусу сахар. разлить по силиконовым формам и в маразилку.как застынит сложить в контейнер и в морозилку.
Молодец, спасибо!!!!!
Я тоже взбиваю в миксере с нижними ножами и без сахара разливаю в пластиковые небольшие бутылочки и в морозилку...
Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как выполнить такую работу. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://podjem-tal.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Перечислите необходимые продукты и добавьте описание процесса.
Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.
Добрый день! Как вы используете этот сок? Кроме добавить в компот мне в голову ничего не приходит. Спасибо!
Это не сок, а кашица. Я такие заготовки использую для блинов (намазываю), кладу в мороженое (получается как с сиропом), просто в чай кладу, на булку можно намазать. Консистенция получается как жидкое повидло.
Спасибо. Задумалась - так место экономится, но пока привыкла по-другому делать.
давно отказалась от варенья,замораживаю в контейнерах и зимой добавляю в кефир,все витамины сохраняются,а запах...
Я тоже уже перестала варенье варить. никто его не ест. А так и витамины сохраняются и посластиь можно как хочешь, не боишься что закиснет. А зимой....с блинами....а запах....!!!