Чизкейк шоколадный

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Чизкейк шоколадный Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

Побалуем себя вкусненьким

Побалуем себя вкусненьким (фото 1)

- 4ст.л сливочного масла;
- 2 пачки творога ( 400г)
- 350г сахара
- 4 ст.л. муки
- 2 пакетики ванильного сахара;
- 6 яиц;
- 350г шоколада
- 3 стакана шоколадного печенья
1. Духовку разогреть до 160 градусов
2. Печенье измельчите в крошку. Смешайте мягкое масло с печеньем и выложите им дно формы. Выпекайте основу 10 мин.
3. Творог взбейте с сахаром, мукой и ванильным сахаром до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане шоколад ( но не весь, немного оставьте для поливки готового чизкейка), хорошо перемешайте.
4. Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
5. Вылейте начинку на основу из печенья и выпекайте ещё 1 час. Готовность проверьте деревянной палочкой.Дайте чизкейку хорошо остыть. Готовый чизкей полейте растопленным шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

- 4ст.л сливочного масла;
- 2 пачки творога ( 400г)
- 350г сахара
- 4 ст.л. муки
- 2 пакетики ванильного сахара;
- 6 яиц;
- 350г шоколада
- 3 стакана шоколадного печенья
1. Духовку разогреть до 160 градусов
2. Печенье измельчите в крошку. Смешайте мягкое масло с печеньем и выложите им дно формы. Выпекайте основу 10 мин.
3. Творог взбейте с сахаром, мукой и ванильным сахаром до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане шоколад ( но не весь, немного оставьте для поливки готового чизкейка), хорошо перемешайте.
4. Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
5. Вылейте начинку на основу из печенья и выпекайте ещё 1 час. Готовность проверьте деревянной палочкой.Дайте чизкейку хорошо остыть. Готовый чизкей полейте растопленным шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (фото 2)
Аметисса Грэсс

Ммм, вкуснотища какая! Аж слюнки текут! Обязательно попробуем с мамой сделать!

Татьяна Евт.

Я уверена Вам понравится! подмигиваю Пеките на здоровье! привет

МАюШа Я

МММММ вкусняшка, обязательно испеку, спасибо за рецепт!!!!!

Татьяна Евт.

На здоровье! привет Вкусного приготовления! подмигиваю