


Поделиться:
быстрые творожные пиченюшки

200 гр творога, 100гр сахара, 200гр масла сливочного, 300гр. муки, пакетик ванелина. Масло хорошенько растереть с сахаром, добавить творог перемешать , добавить муку. тесто получается мягкое, но пока будете раскатывать стол всегда присыпать мукой поэтому всё придёт в норму. раскатать 2-3 мм толщиной, посыпать пласт сахаром стаканом вырезать кружочки сложить попалам и ещё раз попалам, острый конец придавить пальцем. выпекать при 180 примерно 8-10 мин.

вот уже готовые!

Подтверждаю вкусно!
Ну вот, есть чем заняться на выходные :) Утащила в копилку :)
давайте! вкусные получились уже нет половины!
скажите, пожалуйста, а что за творог вы используете?
ведь в Германии совсем другой творог, или вы закупаетесь в русском магазине?
В Германии есть всякий творог я брала мягкий в пачке его протерать не нужно -как кашка, правда не обезжиренный так что калорий в печеньках наших куча. А в русских магазинах мало чем отличается. Я и Росси такие стряпала, только не пекла а в масле жарила, у нас свой творог был не помню чтоб протирала так месили...
Здорово! А главное быстро! Беру в копилочку. Спасибо! Кстати, а яйца в тесто надо добавлять?
неа яиц не надо, они и через 3 дня ещё вкусные!
отправила дочь ваять вкусняшки )))) спасибо за рецепт