



Поделиться:
Добрый день! Наконец удалось загрузить пост. Этот рецепт увидела в "Высокой кухне". Все составляющие -мои любимые, сомнений готовить или нет не возникло! Вкус покорил даже мою консервативную маму, а мы с мужем так вообще были в восторге. На фото рулетики. Вот это была ошибка, лучше делать в виде бутербродов, а то кушать неудобно будет.

Итак, готовим фарш. На два молодых кабачка: зерненый (!) творог 200 грамм, смешиваем с 2-мя ст.л. сметаны, рубленными зелеными оливками, рубленным чесноком, зеленью, солим и перчим. Перемешиваем и оставляем. Тем временем готовим кабачки.

Кабачки солим, оставляем на время, затем сливаем жидкость и прсто обжариваем на сковородке. Удобнее жарить не пластами, а кружочками. Затем берем белых хлебушек, поджариваем на сухой сковородке. На хлеб-гренку кладем кабачок, на кабачок наш творожный фар. Мы клали рулетики, есть было неудобно. Подавать рекомендовалось с томатами черри и рукколой. У меня ни того ни другого не было, но это было ТАК вкусно!!!

Любителям кабачков ОЧЕНЬ рекомендую, это несомненно ПП!!!
приветик!! Только недавно делала эту вкусняшку!!!! Очень вкусно!!! И не замечаешь как с тарелки улетают!!))))
Это точно, со скоростью света улетают
Какой вкуснющий рецепт! Сегодня купила кабачки,сделаю по вашему рецепту-спасибо!
С уважением-Ирина.
Очень надеюсь, что понравится)))
Обязательно попробуем, СПАСИБО, Наташа!:-)))
Наташа, кабачки наше - ВСЁ!!! Пожалуйста)))
Творог зерненый? Не слышала про такой
Но уверена это вкусно!!!
Можно вместо зерненого творога брать домашний сыр "Карат", тоже неплохо будет.
Наташа, а если с Каратом делать, то сметану не надо?
Сметанка, она какую-то нежность особенную дает, лучше положить все-таки)))
Опасаюсь, что жидко будет...и оливочки соку прибавят...
Ну хоть чайную ложечку жирненькой 30%
Кто из нас кого уговаривает? ;-))))))))))))))))))
Я тебя
Уговорила! Очень вкусно, Наташа! Спасибо за рецепт!
Как вариант: чесноком греночки натереть, пока они горяченькие, а не в "намазку" его...ещё душистей и пикантней получается!
Уххх, какая красотень-то!!!! Да, Наташ, действительно лучше гренки натирать)))
И как за вами, Наташами угнаться))) Придётся моим мужикам всю неделю овощами питаться)))
Не торопись, мы подождем! :-)))
интересно!аппетитно!!!и супер здоровоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибочкииииииииииииииииииии!


Жанночка, приветик, на здоровье)))
Здорово как!Спасибо,Наташа !
На здоровье
Спасибо за рецептик!
Вчера сделала, понравилось, один недостаток: съели быстро!!
Как же вы правы, вроде готовишь-готовишь...БАЦ, и тарелка пустая
