" Просто, но ВКУСно - 2 !!!!!"

 96 из 208 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный " Просто но ВКУСно - 2 " Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Доброе время суток ....жители Страны....предлагаю вашему вниманию наш обед на скорую руку...))))))) не очень изыскано....но очень вкусно....)))))))))

На этом фото огурчики https://podjem-tal.ru/node/955230
Перчик жареный...
Соус из соленых помидоров...
Каша ячневая с колбасной зажаркой....

Доброе время суток ....жители Страны....предлагаю вашему вниманию наш обед на скорую руку...))))))) не очень изыскано....но очень вкусно....)))))))))

На этом фото огурчики https://podjem-tal.ru/node/955230
Перчик жареный...
Соус из соленых помидоров...
Каша ячневая с колбасной зажаркой.... (фото 1)

Каша ячневая ( может быть и пшенная... и кукурузная...и гречневая...в общем любая....))))))))) варится в пакетиках.... ( продаются такие в магазине )))))))...я отвариваю такие пакетики в курином бульоне...когда готовлю грудку для салата...иногда замораживаю на " черный день "....)))))))))) и когда надо сообразить что-нибудь по-быстрому...достаю из морозилки...кидаю на сковороду с обжаренным луком...морковкой и колбаской ( либо другой зажаркой )...закрываю крышкой и забываю на 10-15 минут...

Каша ячневая ( может быть и пшенная... и кукурузная...и гречневая...в общем любая....))))))))) варится в пакетиках.... ( продаются такие в магазине )))))))...я отвариваю такие  пакетики в курином бульоне...когда готовлю грудку для салата...иногда замораживаю на " черный день "....)))))))))) и когда надо сообразить что-нибудь по-быстрому...достаю из морозилки...кидаю на сковороду с обжаренным луком...морковкой и колбаской ( либо другой зажаркой )...закрываю крышкой и забываю на 10-15 минут... (фото 2)

Зажарка может быть разнообразная....

ГРИБНАЯ....( лук...морковь...болгарский перец...грибы...специи и соль )

Зажарка может быть разнообразная....

ГРИБНАЯ....( лук...морковь...болгарский перец...грибы...специи и соль ) (фото 3)

КОЛБАСНАЯ...( лук...морковь...колбаса любая...специи и соль )

КОЛБАСНАЯ...( лук...морковь...колбаса любая...специи и соль ) (фото 4)

КУРИНАЯ С ГРИБАМИ...

КУРИНАЯ С ГРИБАМИ... (фото 5)

Обжариваем лучок...
Добавляем нарезанную куриную грудку...добавляем майонез или сметану...
Чуть обжариваем и перемешиваем...
Добавляем грибы и доводим до готовности...( наличие жидкости в зажарке регулируем по своему усмотрению...)

Обжариваем лучок...
Добавляем нарезанную куриную грудку...добавляем майонез или сметану...
Чуть обжариваем и перемешиваем...
Добавляем грибы и доводим до готовности...( наличие жидкости в зажарке регулируем по своему усмотрению...)

 (фото 6)

ЗАЖАРКА С КАЛЬМАРАМИ ( лук...морковь...перец болгарский...можно добавить помидоры... все по желанию...кальмары )...экспериментируйте...

 ЗАЖАРКА С КАЛЬМАРАМИ ( лук...морковь...перец болгарский...можно добавить помидоры... все по желанию...кальмары )...экспериментируйте... (фото 7)

МЯСНАЯ ЗАЖАРКА ( мясо с разобранной отварной рульки или голени индейки...болгарский перец...лук...морковь...грибы...помидоры...все овощи на ваше усмотрение...специи...соль )

МЯСНАЯ ЗАЖАРКА ( мясо с разобранной отварной рульки или голени индейки...болгарский перец...лук...морковь...грибы...помидоры...все овощи на ваше усмотрение...специи...соль ) (фото 8)

Соус из соленых помидоров...про которые забыли в холодильнике....))))))))
Достаем и переминаем соленые помидоры ( очистив от кожицы )...добавляем половину чайной или целую ложку сахара ( на свой вкус )...если вдруг окислились...добавляем измельченный чесночок ( по вкусу )...можно зелень ( у меня не было )...растительное масло ( у меня горчичное-оно очень пахучее и вкусное )... все...просто...но вкусно с нашей кашей....)))))))))))

Соус из соленых помидоров...про которые забыли в холодильнике....))))))))
Достаем и переминаем соленые помидоры ( очистив от кожицы )...добавляем половину чайной или целую ложку сахара ( на свой вкус )...если вдруг окислились...добавляем измельченный чесночок ( по вкусу )...можно зелень ( у меня не было )...растительное масло ( у меня горчичное-оно очень пахучее и вкусное )... все...просто...но вкусно с нашей кашей....))))))))))) (фото 9)

Жареный перчик...

Жареный перчик... (фото 10)

Нарезаем перчик...обжариваем на растительном масле сильно...до корочки...посыпаем приправой...

Нарезаем перчик...обжариваем на растительном масле сильно...до корочки...посыпаем приправой... (фото 11)

Вся фишка этой вкуснятины в приправе....называется она китайской...( морская соль...анис звездочки...гвоздика сушеная...корица измельченная...перец Сычуань...семена фенхеля )...

Вся фишка этой вкуснятины в приправе....называется она китайской...( морская соль...анис звездочки...гвоздика сушеная...корица измельченная...перец Сычуань...семена фенхеля )... (фото 12)

Красный или желтый вкуснее....но и зеленый тоже бомба....))))))))))

Красный или желтый вкуснее....но и зеленый тоже бомба....)))))))))) (фото 13)

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий...)))))

Я - Елена...ко мне на " ты "...я не волшебник...я только учусь...смущаюсь

элен55

бравоедазаписываю

alissanna

Спасибо....)))))))))))

гость Ирина

Спасибо Вам! Смотрится очень аппетитно!

alissanna

на здоровье....))))))) спасибо за комментарий...)))))))))

Bellamaria

Спасибо за МК!  Тащу в капилочку еда

alissanna

на здоровье...))))))))))))))))