Танечка спасибо большое! Отмечали мой день рождения. Розу на "шубе" сделала в силиконовой форме для выпечки.Смешала свеклу с майонезом и растопленным желатином. Этой массой выстелила всю форму и дала ей застыть в холодильнике, а потом слоями уложила, как обычную "шубу".Перед подачей перевернула на блюдо и все. А персики фаршируем уже давно, чаще консервированные берем, а в этот раз пробовала на свежих( но консервированные лучше, они всегда спелые).
Несколько раньше я писала, что использовала силиконовую форму для выпечки, в которую первым слоем выложила свеклу с майонезом и растопленным желатином.А потом в произвольном порядке заполнила всю форму до краев , как обычную шубу- картофель, майонез, морковь, сельдь, маринованный лук, майонез, яичко, и так далее пока не наполнилось.Выдержала в холодильнике, а перед подачей перевернула на блюдо и все!
Мышки просто супер и с селедкой под шубой идея интересная.
!!!!!
хотелось бы узнать как фото 3 оформлять
Спасибо!
Саша мышки супер,и как ты сделала розу на" шубе"?Первый раз встречаюсь с фаршированными персиками. Что празднуете?
Танечка спасибо большое! Отмечали мой день рождения. Розу на "шубе" сделала в силиконовой форме для выпечки.Смешала свеклу с майонезом и растопленным желатином. Этой массой выстелила всю форму и дала ей застыть в холодильнике, а потом слоями уложила, как обычную "шубу".Перед подачей перевернула на блюдо и все. А персики фаршируем уже давно, чаще консервированные берем, а в этот раз пробовала на свежих( но консервированные лучше, они всегда спелые).
роза шикарная. а мышек мы делали. у меня в блоге есть...на гостей они всегда производят впечатление
Спасибо, заглянула к Вам в гости! Столько всего красивого и интересного! А мышки и вправду гвоздем программы были , все себе на память фоткали.
Какая красота эта шуба на селёдкепросто суперЕсли можно поделитесь как вы укладывали и покрывали слои,заранее благодарю
Несколько раньше я писала, что использовала силиконовую форму для выпечки, в которую первым слоем выложила свеклу с майонезом и растопленным желатином.А потом в произвольном порядке заполнила всю форму до краев , как обычную шубу- картофель, майонез, морковь, сельдь, маринованный лук, майонез, яичко, и так далее пока не наполнилось.Выдержала в холодильнике, а перед подачей перевернула на блюдо и все!
Спасибо за разъяснение(я просто не читала предыдущие комментарии и ответы).