Тип работы
Событие
Техника
Поделиться:
Нам понадобится:
- 2 кг помидор
- 30 грамм соли
- 4 ст.л. меда
- 3-4 веточки базилика
- пучёк укропа
На дно банки - 2 ст.л. меда. На помидорах делаем надрезы "крестиком" ( как бы на 4 части, но до конца не разрезаем). Можно при желании предварительно обдать кипятком и снять кожицу, но я не делала. Выкладываем слой помидор в банку срезом вниз, немного солим, посыпаем зеленью. И так до верха. Сверху снова наливаем 2 ст.л. меда. Затем накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник. Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули!
Скажите это рецепт чтоб сразу кушать? А на зиму не хранится?
Да, помидорчики кушать сразу)
А помидоры заливать кипятком, или холодной водой после полной загрузки всех ингредиентов . Спасибо. Рецептик очень заинтерисовал , хочется попробовать
Помидоры водой заливать не нужно) только соль с зеленью между слоями и мед на дно и в конце сверху)