Поделиться:
Очень вкусный и быстрый медовик. Все делала по рецепту за исключением сахара (взяла меньше и было все равно вкусно, сладко) и сметаны (взяла не 400, а 800 гр). Пропитывала коржи постепенно, в несколько этапов: нанесла крем, дала впитаться, нанесла сверху ещё слой крема, дала впитаться и т. д. с каждым коржом. После сборки торт должен настояться (в холодильнике).
Вот ссылка на рецепт - http://www.povarenok.ru/recipes/show/66507/
Ой, как вкусно выглядит!!!!
Спасибо;) Не только выглядит)))
Это правда очень вкусный и нежный торт. Простой в приготовлении и всегда получается.
Точно! Так и есть))
Интересный рецепт, такого еще не встречала, спасибо.
Спасибо за отзыв! Попробуйте обязательно, будет вкусно))