Поделиться:
Доброго времени суток всем! У меня опять торт с розами. Я все экспериментирую с цветом)))
Спасибо всем, кто заглянул! Буду рада комментариям!
Это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Ну как такой шедевр можно съесть?! (не говоря уже о том как его можно сотворить!!) Ваши торты просто великолепны!
Спасибо большое!!!
Боже мой! Какая красота! Такую красоту и кушать жалко!
Спасибо! Торты они такие: есть жалко, но надо)))))))
Розы шикарные! А мне как то розы тяжеловато даются)))
Спасибо! Если честно, у меня это совсем не быстрый процесс)) я их делаю заранее за 4-5 дней)) а сердцевину сушу ещё раньше! как говорится-охота пуще неволи)) тренировалась долго и первые были не очень то на Розы похожи! Зато теперь шлепаю их ведрами
Олечка, браво! а розы из какой мастики?
Спасибо! Мастика жилатиновая. Из неё более тонкие листочки получаются!
Я балдею от ваших роз! Да еще и из желатиновой мастики, это вообще для меня непостижимо!!!
Спасибо! А я вот до сих пор вижу в них недостатки)) Но, видимо, это хорошо-стимул совершенствоваться!!
Это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Ну как такой шедевр можно съесть?! (не говоря уже о том как его можно сотворить!!) Ваши торты просто великолепны!
Спасибо большое!!!
Боже мой! Какая красота! Такую красоту и кушать жалко!
Спасибо! Торты они такие: есть жалко, но надо)))))))
Розы шикарные! А мне как то розы тяжеловато даются)))
Спасибо! Если честно, у меня это совсем не быстрый процесс)) я их делаю заранее за 4-5 дней)) а сердцевину сушу ещё раньше! как говорится-охота пуще неволи)) тренировалась долго и первые были не очень то на Розы похожи! Зато теперь шлепаю их ведрами
Олечка, браво! а розы из какой мастики?
Спасибо! Мастика жилатиновая. Из неё более тонкие листочки получаются!
Я балдею от ваших роз! Да еще и из желатиновой мастики, это вообще для меня непостижимо!!!
Спасибо! А я вот до сих пор вижу в них недостатки)) Но, видимо, это хорошо-стимул совершенствоваться!!