Автор(ы) | Алексеева Марина Валиуллова Зиле |
Возраст | 14 лет, 13 лет |
Учебное заведение | БОУ "Ибресинская общеобразовательная школа - интернат для обучающихся с ОВЗ" Минобразования Чувашской Республики |
Место жительства | пгт Ибреси, Чувашская Республика |
Материалы | продукты питания - морковь, яйцо |
Габариты | 4x5 |
Педагог | Брусянина Елена Юрьевна |
Тема работы | Петушок кулинарный |
Можно укарашать Новогодний стол! Это укарашение стола по праву может считаться главным украшением!
Приготовить необходимые продукты.
Морковь подготовить с помощью ножа.
Остатки моркови натереть на терке.
Очистить яйцо.
Морковь соеденить с яйцом, сделать с помощью перца глазки.
Натертую морковь положить в тарелку, сделать в середине место для цыплёнка.
Вот цыпленочек родился,
В Петушка он превратится.
Счастье будет всем дарить,
И удачу приносить!
Красивый петушок и идея хорошая
Спасибо, за добрые слова! Мы с девочками рады!