Поделиться:
Для нашей семьи находка этого рецепта стала открытием! Еще никого из наших близких данное блюдо не оставило равнодушным) Итак рецептик:
Ингредиенты: кабачки цукини 2 шт., перец сладкий 3-4 шт. (в зависимости от размера перцев), чеснок 2-3 зубчика, соевый соус 30 гр., кунжут, масло раст. для жарки.
Приготовление: цукини нарезать соломкой и обжаривать 10 мин., добавить чеснок, обжарить 2 мин. Перец тоже режем соломкой, добавляем соевый соус и жарим еще 10 мин. Кунжут для украшения блюда. Можно побаловаться приправами, но я максимум добавляю паприку, да и то без нее вкусно.
Я бы посоветовала на глаз определять время жарки, так как кабачок при долгом тушении сильно разваривается. Иногда я почти одновременно добавляю перец и кабачок и получается так же вкусно. Соевый соус тоже бывает добавляю чуть больше)
Приятного вам аппетита!
Интересненько!!! Надо попробовать, возьму в копилочку!
Надеюсь и вам понравится)