Поделиться:
Куринные крылышки с гарниром.
Всё очень просто
Крылышки:
Крылышки разрезаем пополам - натираем солью и перцем и
готовим маринад. Одно яйцо, пару ложек оливкового масла, 150гр пива
хорошо перемешиваем, добавляем смесь прованских трав и 100-150гр
натёртого твёрдого сыра, снова всё хорошо перемешиваем и заливаем наши
крылышки, оставляем минут на 30, а лучше часа на 3. Жарим на сковородке
на среднем огне, под крышкой, переодически переворачивая.
Гарнир.
Отвариваем рис до готовности. В сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем до появления специфического запаха - чеснок, пару ложек соевого соуса и сдабриваем специями и мелко нарубленной зеленью( укроп, базилик, мята - на ваш вкус) И запрвляем наш рис. Гарнир готов.
Приятного аппетита
Прото и со вкусом!
спасибо
люблю такое, надо попробовать, думаю вкусно.