![В избранных: 2 В избранных: 2](/images/hearts11/2.gif)
Поделиться:
Ну вот и настал этот день, день рождения, юбилейный день!!!Поздравляю всех жителей СМ, Татьяну Николаевну, Петра, Илюшу!!! Москва еще спит, а мы уже балуемся плюшками( запеканкой). К сожалению, сегодня будний день и приготовить что-нибудь торжественное, например торт, у меня не получится. Но пройти мимо столь знаменателного события я никак не могу, тем более что для меня Страна Мастеров стала родной, любимой, я являюсь одной из курсоманок, хочу еще не раз съездить на очную выставку куда позовут, я здесь живу уже 7 лет, у меня много знакомых и друзей по всей нашей стране благодаря СМ...
![Ну вот и настал этот день, день рождения, юбилейный день!!!Поздравляю всех жителей СМ, Татьяну Николаевну, Петра, Илюшу!!! Москва еще спит, а мы уже балуемся плюшками( запеканкой). К сожалению, сегодня будний день и приготовить что-нибудь торжественное, например торт, у меня не получится. Но пройти мимо столь знаменателного события я никак не могу, тем более что для меня Страна Мастеров стала родной, любимой, я являюсь одной из курсоманок, хочу еще не раз съездить на очную выставку куда позовут, я здесь живу уже 7 лет, у меня много знакомых и друзей по всей нашей стране благодаря СМ...
(фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2017/12/01/47097_100_0461.jpg?m=1512092926)
С добрым утром, праздничным утром СТРАНА МАСТЕРОВ и все ее жители!!! приглашаю на чай ( ну или кофе) с творожной запеканкой.
Вкусный и полезный завтрак- это залог хорошего денька, ну а мне пора на работу!!!Приятного аппетита!
![С добрым утром, праздничным утром СТРАНА МАСТЕРОВ и все ее жители!!! приглашаю на чай ( ну или кофе) с творожной запеканкой.
Вкусный и полезный завтрак- это залог хорошего денька, ну а мне пора на работу!!!Приятного аппетита! (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2017/12/01/47097_100_0463.jpg?m=1512092954)
А кому интересно вот рецептик: манную крупу 4 ст. л. замочить в сметане(полстакана) на 15минут, чтобы разбухла. В чаше блендера смешать 300гр творога, 2 яйца и 4 ст. л. сахара, разрыхлитель( 1 упаковка), ванилин( я вместо него кладу апельсиновый сахар), соль. Обычно яйца с сахаром взбиваю отдельно, но когда спешишь можно и вместе. Форму смазать, посыпать манкой, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 40 минут 180*.Готовую запеканку я полила брусничным сиропом. Приятного аппетита!
Ой, какой замечательный праздничный завтрак!
Очень аппетитненько! Ни разу не пробовала брусничный сироп.
Наверное- вкусно! С праздником вас!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Очень аппетитно! С праздником!
Люда, привет
. Отпразднуем вместе![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
Давай,
правда запеканку уже съели!!!![смущаюсь смущаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ah.gif)
Людочка, спасибо за такую вкусняшку! С удовольствием попробую! А в следующую поездку уже активно зову!
Спасибо, Татьяна Николаевна!!! По секрету, на ушко) Я уже собралась, правда работы никак доделать не можем, ребятишки болеют, но мы постараемся успеть ...
Вооот! Полезный завтрак подоспел![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
Людочек!Спасибо за угощение! Очень уж я уважаю запеканочку, да на завтрак.