Торт " Санчо Панчо "

Событие

Кулинария Мастер-класс Рождество Рецепт кулинарный Торт " Санчо Панчо "

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

Доброго времени суток всем. Сегодня я хочу рассказать о том , как приготовить торт "Санчо Панчо ".

Доброго времени суток всем. Сегодня я хочу рассказать о том , как приготовить торт "Санчо Панчо ".  (фото 1)

Ингредиенты :
Молоко 4 столовые ложки
Сметана 700 граммов
Масло сливочное 82% 100 граммов
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сахар 1 стакан
Мука 2 стакана
Яйца 6 штук
Сода 1 чайная ложка
Какао 10 столовых ложек
Консервированные ананасы 1 банка
Сахар (для глазури) 6 столовых ложек
Фундук жареный 1 стакан

Ингредиенты :
Молоко	4 столовые ложки
Сметана	700 граммов
Масло сливочное 82%	100 граммов
Лимонный сок	1 столовая ложка
Сахар	1 стакан
Мука	2 стакана
Яйца	6 штук
Сода	1 чайная ложка
Какао	10 столовых ложек
Консервированные ананасы	1 банка
Сахар (для глазури)	6 столовых ложек
Фундук жареный	1 стакан

 (фото 2)

Отделяем белки от желтков.

Отделяем белки от желтков.  (фото 3)

Взбиваем до крепкой пены.

Взбиваем до крепкой  пены.  (фото 4)

Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Все эти действия лучше делать миксером или блендером на первой скорости. Теперь миксер откладываем и вооружаемся деревянной лопаткой (ложкой) и осторожно вмешиваем в тесто какао (4 ст.л.), муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком. Не допускайте возникновения комочков.

Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Все эти действия лучше делать миксером или блендером на первой скорости. Теперь миксер откладываем и вооружаемся деревянной лопаткой (ложкой) и осторожно вмешиваем в тесто какао (4 ст.л.), муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком. Не допускайте возникновения комочков. (фото 5)

Тесто переливаем в форму со съемными бортиками.

Тесто переливаем в форму со съемными бортиками.  (фото 6)

Ставим в духовку на 180 гр. до готовности. Достаем , даем остыть и разрезаем на две части.

Ставим в духовку на 180 гр. до готовности. Достаем , даем остыть и разрезаем на две части.  (фото 7)

Готовим крем. Берем сметану и взбиваем 4 минуты , добавляя 1/2 стакана сахара. Крем готов.

Готовим крем. Берем сметану и взбиваем 4 минуты , добавляя 1/2 стакана сахара. Крем готов.  (фото 8)

На одну из половинок выкладываем крем так , чтобы он закрывал всю окружность и в дальнейшем хорошо пропитал корж. Выкладываем сверху кусочки ананасов и орехи.

На одну из половинок выкладываем крем так , чтобы он закрывал всю окружность и в дальнейшем хорошо пропитал корж. Выкладываем сверху кусочки ананасов и орехи.  (фото 9)

Вторую половину коржа нарезаем на кубики , желательно небольшие. Опускаем кубики в крем и аккуратно перемешиваем чтобы все кубики были в крему. Выкладываем кубики горочкой на первый корж , добавляя орехи и аеанасы.

Вторую половину коржа нарезаем на кубики , желательно небольшие. Опускаем кубики в крем и аккуратно перемешиваем чтобы все кубики были в крему. Выкладываем кубики горочкой на первый корж , добавляя орехи и аеанасы.  (фото 10)

На водяной бане растопить шоколад и полить горочку сверху. Всё :)

На водяной бане растопить шоколад и полить горочку сверху. Всё :) (фото 11)
 
Торт " Санчо Панчо "  (фото 12)

Торт готов ! Приятного аппетита !