Поделиться:
Очень просто: 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, чуть соли
и всё перемешать миксером. По одной чайной ложке разливать на противень
и в духовку. Как только подрумянились, достаем из духовки и быстро
прихватываем за край, оформляя ушко. Делать надо быстро, т. к. быстро
остывают. Если остыли, прихватить не получится. Удачи! Видела здесь такой же рецепт, но с розочками, здорово!
Какие замечательные ушки! Пусть даже и медвежьи!
...замечательные и очень аппетиные "ушки"..!!!!
Здрасте, а в микроволновке готовить можно?
Думаю, что можно, но не пробовала. Попробуйте и напишите мне...
Замечательные ушки! спасибо за давно забытый рецепт!
а противень мазать надо?
Добрый вечер, я смазываю противень подсолнечным маслом. Удачи!
iami
spasibo
utianula vkopilku
делали "ушки" по вашему рецепту....вкуснота!!!! НО скажите чем вы смазывали противень??? мы смазали маслом растительным и еле еле оторвали их от противня,потом пробовали противень посыпать мукой то тоже намучились.....
Елена, наверное, очень много масла было, я только чуть-чуть, для вида смазываю... у меня хорошо отошли от противня, бывает, когда впервые, но ничего, потом приноровитесь. Я рада, что Вам понравились ушки, вкуснятина, это точно!
спасибо большое за ответ
Ушки? а я так делаю Каллы: Беру апельсиновые корки, вымачиваю их день в воде(часто меняю), потом нарезаю тоненькими полосками и варю в сиропе минут 5, получаются цукаты. Оставляю в сиропе. Пеку кружочки, снимаю и перед тем как зажать кончики вкладываю туда цукатинку, получается калла. Только "ушки" мои светлые совсем, я их сильно не "зажариваю". Пеку до светло желтого цвета. Вкус цукатов очень хорошо сочетается с вашими "ушками". Но у вас тоже хороший рецепт.
Вот спасибо, обязательно сделаю...........
а я в такие "ушки" кладу вареную сгущенку и сверху грецкий орех) ммммммммм...Сладкоежкам советую
Обалдеть!