Поделиться:
Ватрушки:1200 фарша(говяж-свин), 1 луковица,1 морковка, 2/3 стакана риса.Можно сделать на полрецепта, из этой порции получается 24 ватрушки. В фарш добавить: порезанный мелко обжаренный лук, сваренный рис, морковь потертую на мелкой терке, соль,перец. Все перемешать, скатать колобки выложить на протвень. Сделать в колобках углубление и положить начинку. Затем запечь в духовке.
Начинка: 2яйца, 100гр твердого сыра на мелкой терке,100гр майонеза. Все перемешать и выложить.
Как все просто, и вкусно, наверное.Обязательно попробую.
Как попробуете сделать напишите как на вкус?
Какая красивая вкуснятина!Так, когда к Вам приезжать можно,а что то есть захотелось?!
Можно сейчас! Только что приготовила, жду мужа на ужин,а пока выложила рецепт.
Большое спасибо за рецепт!
Готовте и кушайте,поверте очень вкусно!!!!!