Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
Отличный рецепт https://podjem-tal.ru/node/115109#comment-861510 от Вали-Колябочки взяла в свою записную кулинарную книжку
https://podjem-tal.ru/node/27040
Приглашаю на кофе с блинчиками. Валя, спасибо, рецепт отличный! Милые мастерицы, попробуйте, не пожалеете! Моя кулинарная книжка с выпечкой пополняется.
При
копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
Ой, как вкусненько ))) ням- ням )))
Спасибо, Оксана, что зашли на аппетитные блины. Я от рецепта в восторге и вам предлагаю испробовать приготовить блинчики.
очень аппетитно выглядят!а какой они толщины?я вот только толстые(дрожжевые) и очень тонкие(миллиметр) умею...хотелось бы средним научиться...по сгибу похоже,что они такие и есть...подтвердите-испеку!
Елена, блинчики тоненькие и приятные на вкус, а со сметанкой и кофе - сказка. Все делала, как в рецепте. Масла подсолнечного всего столовая ложка, а к сковороде практически не прилипают. Первый блин комом не был. А еще рецепт без соды, меня лично это очень радует, т.к. соду не переношу.
Должно быть вкусно.!Мастерица на все руки,Елена!
Елена, периодически отвлекаюсь от бумажных дел, а то мужчины начнут соленое тесто грызть. Я люблю пробовать рецепты из Страны Мастеров и завела себе виртуальную книжечку- отчет.
Лен, какие аппетитные! Обожаю блины))) с дрожжами не разу не делала, и без соды тоже... Надо попробовать))))
А как в твою "Кулинарную книжку" загляну, судорожно облизываться начинаю...
Лена, я к тебе с блинами... успела сфоткать, пока вся семья томилась...
интересно, что даже без соды они все равно ноздреватыми получились... Но мне понравилось!
Оля, как аппетитно! МОЛОДЕЦ!!! Приятно принимать гостей с такими гостинцами!
Как аппетитно!!!
Очень рада )).
А я на этой неделе эксперементировала.Пробовала вместо молока кефир,тоже получились хорошие,но более толстые.Сегодня пекла на детской смеси (девочки делились,что и так пекут) у меня ерунда получается.Так что молоко или кефир,но на молочке однозначно лучше.
Супер блинчики!!!! Попробовала, влюбилась с первого укуса!!!!!
ну, вот погуляла по вашему блогу (нагуляла аппетит) тесто на блины https://podjem-tal.ru/node/115702 уже готово (осталось выждать 30 мин. и за дело)
Ну вот, открыла запись в присутствие Женьки и сразу реакция, хочу на ужин блины Пошла читать рецепт! Фото супер аппетитное!
Ирина, блины без соды, вкус необыкновенный. Готовлю с удовольствием, всем нравятся со сметанкой или вареньем.
Лена, а я блины не разу с содой не готовила, только оладьи. Рецепт почитала, похож на мой , но есть нюансы. Попробую на масленичной неделе новый рецепт.