Событие
Техника
Материал




Поделиться:
нежное, вкусное, маслянистое и лёгкое...
и всё это об этом маленьком пирожоном

Нам понадобиться:
готовое слоёное тесто 500г
пшеничная мука 43г
слив.масло 26г
сахар 26г

масло режим на небольшие кусочки

добовляем сахар и муку

ножом измельчаем масло до состояния крупных крошек, смешивая с мукой и сахаром

режим тесто на равные прямоугольники (у меня тесто было состояло двух пластов и каждый из них я поделила на 8 частей)

весь пласт посыпаем масляной крошкой

выкладываем на противень и выпикаем до готовности в духовке разогретой до 205градусов


готово!

выкладываем на блюдо и подаём на стол

Приятного аппетита
Как красиво!
Обязательно попробую сделать!!!
У меня как раз заволялся килограмчик теста.
ta-nysha, спасибо за комметарий!!!
М... как аппетитно и такие пышные
СПАСИБО за МК
Полюшка, спасибо, за рецептик
,
я приготовила по нему, получилось
очень вкусно и быстро)))
Юлия77 , очень рада, спасибо за комментарий!!!
поясните пожайлуста посыпка действительно из муки , масла и сахара?