Поделиться:
Когда приходит осень - хочется чего-то вкусного, сытного и горячего. Сегодня у меня солянка.
Вот набор продуктов: картошка, лук, морковь, соленые огурцы, растительное масло, томат, оливки лимон и набор для солянки. Конечно можно купить разные сорта колбаски, но это получится дорого. А так в этом наборе обрезки деликатесов. И ветчина, и бастурма, и копчености, и варености. Только смотрите на дату и берите вакуумную упаковку!!!
Картошку режу очень мелко. Кубиками где-то в 1 см.
Лук и морковь тоже.
Огурцы.
Измельчаю колбаску.
Делаю зажарку.
Добавляю к ней огурцы.
Томатную пасту.
Заливаю огуречным рассолом.
Когда картошка готова, добавляю коласку. Даю покипеть минут 10.
Теперь очередь зажарки и лаврового листа.
Зелень. У меня свой рецепт, как долго ее сохранить свежей.
Приятного аппетита! Я люблю солянку со сметаной, лимоном и оливками.
Люблю соляночку..... Ваша очень аппетитная....
Спасибо! У нее есть очень большой недостаток... Много нельзя, чтобы с весами не поссориться.
как вкусно!!!!!!!!! делитесь секретом о зелени)))
Все очень просто! Зелень нужно сполоснуть холодной водой. Затем я беру кухоннное полотенечко, тоже смачиваю его в холодной воде и хорошенько отжимаю. Заворачиваю в него зелень, затем кладу его в полиэтиленовый пакет и в холодильник к овощам. Петрушка так целую неделю хранится свежей . Укроп чуть меньше.
Мммммммм, как аппетитно)))))
Ой...спасибо за рецептик...Давно искала, и вот на днях, с миру по нитке, тоже сделала, но небольшие недароботки были, с колбаской там, да и лимончика не оказалось и зелени тоже...А почему много нельзя?...вот если проанализировать там ведь нет ничего такого опасного в основном только овощи: лук, морковь, огурец, маслины...Единственное что пугать должно это колбаска и картофель...Но в свою я картофель не клала и предварительно сварила мясной бульон с мелко нарезанной свининой...)))
Много нельзя, потому что очень крепкий бульон получается. Да и копчености не самый полезный продукт. Но холодной зимой, утречком, ароматную соляночку... Как тут удержаться от добавки?!
А что у вас с недоработками? Я всегда только ЗА эксперименты!!! Но если колбаску покупать отдельно, а не набором, то твердую можно чуть пораньше положить. И бульон - только приветствую!