Солянка

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Солянка Продукты пищевые

В избранных: 168
В избранных: 168
В избранных: 168

Поделиться:

Когда приходит осень - хочется чего-то вкусного, сытного и горячего. Сегодня у меня солянка.

Когда приходит осень - хочется чего-то вкусного, сытного и горячего. Сегодня у меня солянка. (фото 1)

Вот набор продуктов: картошка, лук, морковь, соленые огурцы, растительное масло, томат, оливки лимон и набор для солянки. Конечно можно купить разные сорта колбаски, но это получится дорого. А так в этом наборе обрезки деликатесов. И ветчина, и бастурма, и копчености, и варености. Только смотрите на дату и берите вакуумную упаковку!!!

 Вот набор продуктов: картошка, лук, морковь, соленые огурцы, растительное масло, томат, оливки лимон и набор для солянки. Конечно можно купить разные сорта колбаски, но это получится дорого. А так в этом наборе обрезки деликатесов. И ветчина, и бастурма, и копчености, и варености. Только смотрите на дату и берите вакуумную упаковку!!! (фото 2)

Картошку режу очень мелко. Кубиками где-то в 1 см.

Картошку режу очень мелко. Кубиками где-то в 1 см. (фото 3)

Лук и морковь тоже.

 Лук и морковь тоже. (фото 4)

Огурцы.

Огурцы. (фото 5)

Измельчаю колбаску.

Измельчаю колбаску. (фото 6)

Делаю зажарку.

Делаю зажарку. (фото 7)

Добавляю к ней огурцы.

Добавляю к ней огурцы. (фото 8)

Томатную пасту.

Томатную пасту. (фото 9)

Заливаю огуречным рассолом.

Заливаю огуречным рассолом. (фото 10)

Когда картошка готова, добавляю коласку. Даю покипеть минут 10.

Когда картошка готова, добавляю коласку. Даю покипеть минут 10. (фото 11)

Теперь очередь зажарки и лаврового листа.

Теперь очередь зажарки и лаврового листа. (фото 12)

Зелень. У меня свой рецепт, как долго ее сохранить свежей.

Зелень. У меня свой рецепт, как долго ее сохранить свежей. 
 (фото 13)

Приятного аппетита! Я люблю солянку со сметаной, лимоном и оливками.

светлана lebedeva

Люблю соляночку..... Ваша очень аппетитная....

Исайченко Оксана

Спасибо! У нее есть очень большой недостаток... Много нельзя, чтобы с весами не поссориться.смущаюсь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

olga_loychenko

как вкусно!!!!!!!!! делитесь секретом о зелени)))

Исайченко Оксана

Все очень просто! Зелень нужно сполоснуть холодной водой. Затем я беру кухоннное полотенечко, тоже смачиваю его в холодной воде и хорошенько отжимаю. Заворачиваю в него зелень, затем кладу его в полиэтиленовый пакет и в холодильник к овощам. Петрушка так целую неделю хранится свежей . Укроп чуть меньше.

 

LёLя

Мммммммм, как аппетитно)))))записываю

Raduga

Незнакомка...

Ой...спасибо за рецептикблагодарю...Давно искала, и вот  на днях, с миру по нитке, тоже сделала, но небольшие недароботки были, с колбаской там, да и лимончика не оказалось и зелени тоже...А почему много нельзя?...вот если проанализировать там ведь нет ничего такого опасного в основном только овощи: лук, морковь, огурец, маслины...Единственное что пугать должно это колбаска и картофельдумаю...Но в свою я картофель не клала и предварительно сварила мясной бульон с мелко нарезанной свининой...)))

Исайченко Оксана

Много нельзя, потому что очень крепкий бульон получается. Да и копчености не самый полезный  продукт. Но холодной зимой, утречком, ароматную соляночку... Как тут удержаться от добавки?!

А что у вас с недоработками? Я всегда только ЗА эксперименты!!! Но если колбаску покупать отдельно, а не набором, то твердую можно чуть пораньше положить. И бульон - только приветствую!