

Поделиться:
Картофельные оладьи пеку по этому рецепту.
Ингредиенты:
Крупный картофель 4 шт;
Репчатый лук 1 шт;
Яйцо куринное 1 шт;
Мука 2 ст. ложки без горки;
Соль, перец по вкусу;
Для жарки растительное масло.
Сметана.

Лук, картофель натереть на мелкой терке, Полученную массу отжать. Добавить соль, перец,яйцо. Тщательно перемешать. Добавить мук, перемешать.

Сформировать небольшие оладьи. выложить в сковороду с горячим маслом. Жарить на среднем огне до готовности. Подавать со сметаной.

Эх...вкуснота....это наши белорусские драники...
Категория мастер-класс снимается, так как ваша запись не соответствует требованиям (нет пошаговых фото процесса ).
Спасибо.