Куриные оладьи или мясо по-албански

 14 из 48 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриные оладьи или мясо по-албански Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Здравствуйте!
Наверное для многих данный рецепт не в новинку, но все же)
Я частенько готовлю такое мясо, мы называем его куриными оладьями) их очень любят детки)

Здравствуйте!
Наверное для многих данный рецепт не в новинку, но все же)
Я частенько готовлю такое мясо, мы называем его куриными оладьями) их очень любят детки) (фото 1)

Итак нам понадобится:
Куриное филе - 800 гр.
яйца - 5 шт.
майонез - 5 ст.л.
крахмал - 5 ст.л.
специи по вкусу
раст.масло для жарки

Итак нам понадобится:
Куриное филе - 800 гр.
яйца - 5 шт.
майонез - 5 ст.л.
крахмал - 5 ст.л.
специи по вкусу
раст.масло для жарки (фото 2)

Мелко режем куриное филе.

Мелко режем куриное филе. (фото 3)

Добавляем специи и все остальные ингредиенты.

Добавляем специи и все остальные ингредиенты. (фото 4)

Все хорошо перемешаем и отправим в холодильник на 1,5-2 часа.

Все хорошо перемешаем и отправим в холодильник на 1,5-2 часа. (фото 5)

Жарим как оладьи на раст. масле с двух сторон.

Жарим как оладьи на раст. масле с двух сторон. (фото 6)

До золотистого цвета.

До золотистого цвета. (фото 7)

Мои таскают такие оладушки и в горячем и в холодном виде без гарнира)
Получается их очень много))

Мои таскают такие оладушки и в горячем и в холодном виде без гарнира)
Получается их очень много))
 (фото 8)

Приятного аппетитаеда

Demidova E.

благодарю Спасибо за рецепт!!!

Boyar-Tati

Угощайтесьцветы

Наталия_Д

еда идем на запах вкуснятинки!еда

Boyar-Tati

супер!приветствую

Катя Синявская

Очень очень вкусно!супер!