Поделиться:
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто
яблоки среднего размера
сахар примерно 3 ст.л
масло растительное для смазывания
мука для обваливания теста
глазурь на ваш вкус (у меня шоколад и розовая)
кондитерская посыпка
Способ приготовления
1. Яблоки нарезаем кружочками
2. В сердцевине вырезаем круг
3. Яблоки выложить на тарелку и немножко просушить
4. Берём слоеное бездрожжевое тесто
5. Нарезаем тонкие полоски примерно 1 см
6. Полоску из теста обваливаем в муке с двух сторон
7.Раскатываем тонкую длинную колбаску
8. Тесто продеваем через яблочное кольцо
и обматываем вокруг яблока
9. Яблоко в тесте с одной стороны макаем в сахар
10. Выкладываем на противень про мазаный растительным маслом наши яблочные заготовки
11. Выпекаем в духовке до готовности
12. разводим готовую глазурь с помощью кипяченой воды до консистенции густой сметаны
13. Глазурь и промазываем наши пончики
14. Сверху украшаем кондитерской посыпкой и ягодами.
Приятного аппетита!