Поделиться:
Всем привет! Как мариновать рыбу и придать ей вкус копченой рыбки? Это очень легко сделать в домашних условиях с правильным приготовлением маринада.
Маринад на Две Рыбки:
вода - 2 литра
луковая шелуха - 0,5 стакана
листья черного чая - 2 ст.л.
соль - 3 ст.л.
сахар -1 ст.л.
душистый перец - 5 горошен
кориандр - 1ч.л.
Довести до кипения и варить 15 минут
Процедить и остудить
Подготовленные Рыбки уложить в глубокую емкость на решетку - так чтобы маринад покрывал полностью
Поставить в холодильник на 3 - 4 дня и переворачивать время от времени.
Затем вынуть, протереть сухими салфетками,
срезать хвостики и смазать рыбки растительным маслом
Спасибо Вам за вкусный рецепт.
Спасибо
Спасибо за рецепт!
Спасибо за комментарий!
Надо попробовать... Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за комментарий!