Рулет кабачковый

Тип работы

Кулинария Рулет кабачковый Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Наморозила кучу тертых кабачков, вот и приходится придумывать, что из них приготовить. Второй раз готовлю такой рулет, вкусно, сытно, а аромат!!!

Наморозила кучу тертых кабачков, вот и приходится придумывать, что из них приготовить. Второй раз готовлю такой рулет, вкусно, сытно, а аромат!!! (фото 1)

Размораживаю в пакете и получившуюся воду сливаю. Все на глазок:яйца, сода, соль.

Размораживаю в пакете и получившуюся воду сливаю. Все на глазок:яйца, сода, соль. (фото 2)

Муки совсем немного.

Муки совсем немного. (фото 3)

Противень большой, тефлоновый коврик. В горячую (250 градусов) духовку , пеку минут 20.

Противень большой, тефлоновый коврик. В горячую (250 градусов) духовку , пеку минут 20. (фото 4)

Вынимаем, т.е. вытягиваем, корж на коврике ( на противне мне неудобно сворачивать, горячо). Смазываем майонезом или сметаной с чесноком. Начинка: жареный лук, мелко нарезанное вареное мясо, слегка потушенное с луком, прошлый раз был обжаренный фарш. Оставляем край коржа без начинки, и на него чуть больше сыплем тертого сыра, ну и немного сыра по всей поверхности.

Вынимаем, т.е. вытягиваем, корж на коврике ( на противне мне неудобно сворачивать, горячо). Смазываем майонезом или сметаной с чесноком. Начинка: жареный лук, мелко нарезанное вареное мясо, слегка потушенное с луком, прошлый раз был обжаренный фарш. Оставляем край коржа без начинки, и на него чуть больше сыплем тертого сыра, ну и немного сыра по всей поверхности. (фото 5)

С помощью коврика плотно сворачиваем рулет. Моя ошибка была в том, что я не смазала коврик маслом, и корж кое-где прилип, подпортив внешний вид рулета.

С помощью коврика плотно сворачиваем рулет. Моя ошибка была в том, что я не смазала коврик маслом, и корж кое-где прилип, подпортив внешний вид рулета. (фото 6)

Вкуснее, конечно, горячим, но если рулет охладить, он не деформирутся при нарезке, получается ровным и округлым. На следующий день оставшиеся ломтики я обмакнула во взбитое яйцо и обжарила - объеденье!.

Вкуснее, конечно, горячим, но если рулет охладить, он не деформирутся при нарезке, получается ровным и округлым.  На следующий день оставшиеся ломтики  я обмакнула  во взбитое яйцо и обжарила - объеденье!. (фото 7)

Приятного аппетита!

Н.И.тка

едасупер!