Тип работы
Техника
Материал

Поделиться:
Очень много разных бисквитов, пирогов и тортов я испекла! Моя семья их ест с удовольствием, принимая разнообразие десертов как должное. Но маковый торт с кремом из вареной сгущенки просят чаще всего.
Уж не знаю, в чем его особенность... Бисквит обычный, крем - тоже, но торт действительно выходит очень вкусным, к чаю или кофе - идеально.
Мак я не размалываю, потому что мне очень нравится, как он похрустывает в готовом бисквите. Если вам это не по душе, просто перемелите мак в кофемолке.
Марианна, у вас замечательные фото готовой продукции, но нам бы хотелось узнать, то чем восхищена ваша семья, это рецепт, т.е все ингредиенты для торта так как вы печете, а голое фото как то не интересно смотреть. Украшение торта как я поняла это, покупные, наверное стоило остановится и на этом, ведь многие кроме цветочков из крема и понятия не имеют о таких способах украшения, если это конечно не профессиональная тайна кондитера
Да и у меня такая же мысль пробежала- надо бы рецепт, конечно не хватает МК.
Очень красивое оформление торта! Думаю автор хотела показать именно это. А рецепт легко можно найти загуглив, это очень распространенный торт, лёгкий в исполнении и неизменно сметаемый гостями
Танечка простите меня про загуглив я знаю, но мне кажется тут что то особенное что "сметает" ее семья, какая то есть изюминка, поэтому я и спросила, да просто фото и его оформление - превосходно, но хотелось бы большего, это ведь не запрещено
Ой, что вы, никак не хотела вас задеть, какие запреты и извинения? Думаю, кулинар обязательно поделится рецептом этого востребованного десерта, тем более что интерес так велик!
Может её нужно просто об этом попросить?
Присоединяюсь к комментариям выше, т.е. хотелось бы узнать рецепт и хотя бы краткое описание приготовления очень красивого торта. Особенно интересно узнать про крем.