

Поделиться:
Всем привет!! Я с очередным маленьким и легким мастер-классом!! Чечевица – растение семейства Бобовых. Она является полезным продуктом. Благодаря высокому проценту протеина она способна заменить мясные продукты и хлеб, но при этом она усваивается организмом гораздо быстрее, не нарушая при этом работу кишечника и желудка, а также не превращаясь в лишние килограммы. Ее существует пять видов. Мы будем готовить из зеленой. Зеленая – это недозревшие семена. В основном из них готовят салаты. Также этот сорт считается женским из-за количества аминокислот, которые необходимы при лечении гинекологических заболеваний.

Для приготовления нам понадобится: чечевица зеленая отварная 350г, картофель отварной в кожуре 3шт., соль, лаваш 1шт, масло раст. для обжарки

Чечевица замачивается на ночь, отваривается, картофель отваривается, все это в готовом виде перемалывается на мясорубку

Лаваш режем на восемь частей

Начинку кладем на край

И заворачиваем в рулетики

Из одного лаваша выходит 8 штук

Обжариваем на раст масле

Рулетики получаются хрусткими, полезными и вкусными! Обязательно попробуйте! Всем спасибо, кто заглянул ко мне в гости!!

Очень аппетитно!!! Нужно попробовать.
и снова в копилку. чудесный рецепт.