
Поделиться:

Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда . Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.
- куриное филе - 2 шт.
- картофель отварной - 8 шт.
- яйцо отварное - 7 шт.
- майонез - 200 гр.
- огурец - 2 шт.
- лук зелёный
- укроп
- сыворотка - 2.5 л.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- перец красный острый - 0.3 ч.л.
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.
1. Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
2. Нарезаем укроп и зеленый лук.
3. Нарезаем куриное филе на кусочки.
Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
4. Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
5. Нарезаем куриное филе кубиками.
6. Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/