РЕБРА на УГЛЯХ. Рецепт свиных ребрышек на решётке.

Видео Кулинария Мастер-класс РЕБРА на УГЛЯХ Рецепт свиных ребрышек на решётке Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

РЕБРА на УГЛЯХ. Рецепт свиных ребрышек на решётке.

Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить ребра можно как на праздничный стол, так и на пикнике на отдыхе. Свиные ребрышки, замаринованные в смеси из чеснока, специй, горчицы и растительного масла – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Благодаря соевому соусу, горчице в зёрнах и мёду вкус мяса становится более выразительным и интересным, ребрышки получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.

  • ребра свиные - 1 кг.
  • чеснок - 5 зб.
  • мед - 2 ч.л.
  • горчица в зернах - 2 ч.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • соевый соус - 2 ч.л.
  • растительное масло - 2 с.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • перец острый красный - 0.5 ч.л.
  • базилик сухой - 1 ч.л.

1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприку, горчицу и растительное масло.

2. Делаем надрезы на ребрах и натираем.

3. Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу и в фольгу.

4. Запекаем на углях 40 - 50 минут.

5. Смазываем ребра смесью из соевого соуса, меда и горчицы.

6. Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/