Поделиться:
бисквит
Бисквит готовлю оочень просто:
Ингредиенты: 4 яйца комнатной температуры, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
приготовление: Яйца с сахаром поместить в чашу миксера и взбить на самой большой скорости, пока масса не увеличится в 3-4 раза. Затем поставить скорость миксера на минимум и аккуратно ввести муку (по столовой ложке). Как только ввели всю муку - выключаем миксер.
Пеку корж в мультиварке. Тесто перекладываю в чашу мультиварки, выставляю режим "выпечка", 1 час.
Готовый корж делю на 3-4 части когда остынет. Получается ооочень пышный и вкусный корж
бисквит
бисквит
бисквит
чизкейк
для племянницы
для коллег по работе
для коллег по работе
для коллег по работе
для коллег по работе
тирамису
медовичок
бисквит
бисквит
бисквит
медовичок
наполеон
бисквит
бисквит
медовичок
бисквит
бисквит. для папочки. он у нас сладкоежка =)))))))
бисквит
цветной бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
это для мамы
цветы из заварного крем-чиз
цветы из заварного крем-чиз
цветы из заварного крем-чиз
тортик для двух братьев. одному - 12 лет, второму - 6 месяцев
тортик для племянника
тортик для племянника
тортик для племянника
а это мой тортик на мое день рождение
а это мой тортик на мое день рождение
медовичок
медовичок
медовичок
молочная девочка
Итак, рецепт:
КОРЖИ (у меня получилось 20шт диаметром 18см):
Яйцо С1 - 3шт.
Молоко сгущеное цельное - 1 банка
Разрыхлитель - 10гр
Мука - 185гр
Крахмал - 20гр
Щепотка соли
КРЕМ:
Сливки 33% (у меня Петмол) - 500мл
Детское яблочное пюре (у меня Фрутоняня яблоко-персик) 250гр
Сахарная пудра 4ст.ложки
+Фрукты по вкусу (у меня персики)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с щепоткой соли взбить миксером до пышной устойчивой пены. Муку, разрыхлитель, крахмал хорошо перемешать в миске. В яичную смесь ввести сгущеное молоко (миксер на средней скорости).Далее снизить скорость на минимум и ввести сухие ингредиенты. Дать постоять тесту минут 20-30.
В это время приготовим пергамент: нужно нарисовать на пергаменте круги нужного нам диаметра (я обводила тарелку).Переворачиваем пергамент обратной стороной и выкладываем тесто на пергамент, примерно 2ст.ложки.Тесто распределяем по кругу(карандаш хорошо видно с обратной стороны).Духовку на 200 градусов. Выпекаем каждый корж до красивого золотистого цвета. Как достали готовый корж-можно обрезать излишки, приложив тарелку к выпекшемуся коржу.
Крем: выливаем сливки в чашу (сливки должны быть очень холодными, можно даже минут 15 подержать их в морозильной камере) и начинаем взбивать их на самой высокой скорости. Как сливки начинают густеть-добавляем сахарную пудру. Продолжаем взбивать до устойчивой смеси(если перевернуть чашу, то сливки останутся на месте).Затем скорость миксера снизить и вводить фруктовое пюре по столовой ложке. Как ввели все пюре-скорость миксера на максимум и взбивать еще пару минут. Крем готов.
Можно собирать торт.
молочная девочка
молочная девочка
торт-сюрприз для племяшки
торт-сюрприз для племяшки
торт-сюрприз для племяшки
торт-сюрприз для племяшки
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
бисквит
Картинки это хорошо, обычно в разделе кулинария люди делятся рецептами, пусть не на все фото, а те которые приемлемы для всех, простые несложные, ну ав фото что посмотрел и забыл благополучно, так да уж и называете тип работы фоторепортаж, а не кулинария, у вас даже в материалах не указано из чего сделано
спасибо большое. Добавила пару рецептов
Очень вкусно все выглядит!
А парочку рецептов к фото? Тут я согласна с Альбиной Николаевной. Хоть чуточку пояснений что да как. Это не критика, это пожелание.
спасибо большое. Добавила пару рецептов
Спасибо! Утащила себе.
Все торты украшены у вас просто суперски! Так и хочется сказать:"Сделано с любовью!"
Успехов вам!
спасибо
Ах какая красотааааааааа!
спасибо
Загляните ко мне на смотринки тортиков.