Ух сколько, глаза разбегаются и внутренняя Марфушка просыпается - хочу! Такая пастила конечно же вкусная и полезная) Вспоминаю то время, когда бабушка была жива и делала пастилу из черной смородины, очень была вкусная. А у Вас еще и фруктово-ягодный микс в пастиле) Наверное и аромат и вкус интересные
Я тоже делаю цукаты из тыквы, кабачков, яблок. Пастилу тоже. Моя сушилка Ветерок-2 имеет лишь один поддон для пастилы. Я сообразила использовать пластмассовые коробочки из-под творога. Обрезаю на высоту 1,5см. На один поддон сушилки, а их 6 , убираются 10 шт. Переработала много пюре. Прочитала с Инете, надо добавлять в пюре белок яйца, проблендорить до увеличения объема массы в 2-3 раза.
Ух сколько, глаза разбегаются и внутренняя Марфушка просыпается - хочу! Такая пастила конечно же вкусная и полезная) Вспоминаю то время, когда бабушка была жива и делала пастилу из черной смородины, очень была вкусная. А у Вас еще и фруктово-ягодный микс в пастиле) Наверное и аромат и вкус интересные
Нет, ну так нельзя!? Слюнные железы буйствуют! Такое изобилие фотографировать и показывать НЕЛЬЗЯ !
Очень вкусно, хотелось прямо с экрана полакомиться!!! Сушить в чём?
сушу в сушилке Волтера
Леночка, спасибо за этот ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОСЕННИЙ ВЕРНИСАЖ ВИТАМИНЧИКОВ!
Я тоже делаю цукаты из тыквы, кабачков, яблок. Пастилу тоже. Моя сушилка Ветерок-2 имеет лишь один поддон для пастилы. Я сообразила использовать пластмассовые коробочки из-под творога. Обрезаю на высоту 1,5см. На один поддон сушилки, а их 6 , убираются 10 шт. Переработала много пюре. Прочитала с Инете, надо добавлять в пюре белок яйца, проблендорить до увеличения объема массы в 2-3 раза.
Татьяна, спасибо! Очень интересно. Попробую.