фруктовая пастила

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный фруктовая пастила Овощи фрукты ягоды

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

 
фруктовая пастила (фото 1)
 
фруктовая пастила (фото 2)
 
фруктовая пастила (фото 3)
 
фруктовая пастила (фото 4)
 
фруктовая пастила (фото 5)
 
фруктовая пастила (фото 6)
 
фруктовая пастила (фото 7)
 
фруктовая пастила (фото 8)
 
фруктовая пастила (фото 9)
 
фруктовая пастила (фото 10)
 
фруктовая пастила (фото 11)
 
фруктовая пастила (фото 12)
 
фруктовая пастила (фото 13)
 
фруктовая пастила (фото 14)
 
фруктовая пастила (фото 15)
 
фруктовая пастила (фото 16)
 
фруктовая пастила (фото 17)
 
фруктовая пастила (фото 18)
 
фруктовая пастила (фото 19)
 
фруктовая пастила (фото 20)
 
фруктовая пастила (фото 21)
 
фруктовая пастила (фото 22)

Рассказ в картинках на тему - Как я провел летоулыбаюсь смеюсьВкусная фруктовая пастила  из своих ягод и фруктах.идея

Марианна Кухарева

Ух сколько, глаза разбегаются и внутренняя Марфушка просыпается - хочу!смеюсь Такая пастила конечно же вкусная и полезная) супер!Вспоминаю то время, когда бабушка была жива и делала пастилу из черной смородины, очень была вкусная. А у Вас еще и фруктово-ягодный микс в пастиле) Наверное и аромат и вкус интересные едаздесь 

ОЛЕНЕГОРОЧКА

Корниенко Татьяна Ивановна

Нет, ну так нельзя!? Слюнные железы буйствуют! еда Такое изобилие фотографировать и показывать НЕЛЬЗЯ !плачусмеюсьпривет

ОЛЕНЕГОРОЧКА

ГРЕМА

Очень вкусно, хотелось прямо с экрана полакомиться!!! Сушить в чём?

ОЛЕНЕГОРОЧКА

сушу в сушилке Волтераблагодарю

ГРЕМА

благодарю

Пустовит Елена Ивановна

приветствуюедаЛеночка, спасибо за этот ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОСЕННИЙ ВЕРНИСАЖ ВИТАМИНЧИКОВ!супер!жму руку

ОЛЕНЕГОРОЧКА

Татьяна Горелова

Я тоже делаю цукаты из тыквы, кабачков, яблок. Пастилу тоже. Моя сушилка Ветерок-2 имеет лишь один поддон для пастилы. Я сообразила использовать пластмассовые коробочки из-под творога. Обрезаю на высоту 1,5см. На один поддон сушилки, а их 6 , убираются 10 шт. Переработала много пюре. Прочитала с Инете, надо добавлять в пюре белок яйца, проблендорить до увеличения объема массы в 2-3 раза.

ОЛЕНЕГОРОЧКА

Татьяна, спасибо! Очень интересно. Попробую.супер!