
Поделиться:
Доброго времени суток, жители Страны...предлагаю вашему вниманию рецепт еще одного быстрого и вкусного салатика...
Ингредиенты ( пропорции произвольные ), но у меня было:
- отварные куриные желудки - грамм 500
- маринованный лук - 2 крупные
Приготовление :
1. Отвариваем желудки со специями, которые нравятся, остужаем, нарезаем соломкой.
2. Добавляем маринованный лук ( две средних луковицы тонко шинкуем, добавляем пол- чайной ложки соли, чайную ложку, можно полторы сахара и столовая ложка уксуса, перемешиваем и оставляем часа на полтора, можно и на побольше, если есть время ).
3. Добавляем несколько ложек маринада от лука, растительное масло, перемешиваем.
4. Можно добавить зелень.
Все, приятного аппетита!!!

Я- Елена, ко мне на ТЫ...
Я не волшебник, я только учусь...
Спасибо большое за рецепт - очень люблю куриные желудки ( только их быстро теперь разбирают в магазине )
Спасибо за комментарий, у нас, слава богу, сейчас много мест, где можно купить куриные желудки.