Печёночный салат

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Печёночный салат Продукты пищевые

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая (фото 1)

Сперва нужно отварить печень, охладить её и натереть на тёрке.

Сперва нужно отварить печень, охладить её и натереть на тёрке. (фото 2)

Пока печень варится можнно занятся луком.

Пока печень варится можнно занятся луком. (фото 3)

Обжариваем немного на подсолнечном масле.

Обжариваем немного на подсолнечном масле. (фото 4)

Добавляем марковь и тушим мин 15 на маленьком огне-пока маррковь не станет мягкой

Добавляем марковь и тушим мин 15 на маленьком огне-пока маррковь не станет мягкой (фото 5)

Добавляем немного приправки-и дотушиваем еще несколько минут.

Добавляем немного приправки-и дотушиваем еще несколько минут. (фото 6)

Выкладываем содержимое в тёртую печень, тудаже добавляем щипотку соли, майонез и перемешиваем.

Выкладываем содержимое в тёртую печень, тудаже добавляем щипотку соли, майонез и перемешиваем. (фото 7)

И получаем вот такой на вид не симпатичный-но зато очень вкусный и палезный салат.

И получаем вот такой на вид не симпатичный-но зато очень вкусный и палезный салат. (фото 8)

Всем приятного апетита))

Голубка

Свиная печень горчит, Вы ее предварительно не вымачивали? А три морковки , каких?

Вика Параева

Нет печень не вымачивала-она у меня почемуто не горчит-а морковь вообще по вкусу -можно больших можно поменьше-я например люблю когда ее много.