



Поделиться:
Куриные желудочки мои родные не любили пока я не узнала этот рецепт.На 0,5кг очищенных желудочков надо 1 крупную луковицу и 2 средних морковки,режем и трем затем обжариваем не сильно.

Сами желудочки(очищенные) режем помельче(кто как любит)

Выкладываем в сковороду с луком и морковью и жарим до появления сока затем солим,перчим и добавляем 2 ст.ложки муки мешаем и добавляем воды чтобы было покрыто все мясо,помешивая доводим до кипения,убавляем огонь,накрываем крышкой и тушим 40минут иногда помешивая

Ну и как же без помощников

каждый на своем месте(вдруг и нам периподет)

за 10 минут до конца тушения добавить сметаны

и вуаля готово и очень вкусно!Очень рекомендую!

Порадуйте своих домочатцев и всех с наступающим Новым Годом!
Усы у нас может быть и адмиральские,но зовут нас Марфа
Здорово, мои тоже не очень любят субпродукты) надо попробовать спасибки