




Поделиться:
3-3-1

3*3*1* запомните и всЁ.....
3-и столовые ложки Сметаны (или майонеза),
3-и столовые ложки муки, сода+уксус,
1-о Яйцо..... и ВСЁ
235"С - 10 минут
Тесто Жидкое- вылить в форму.

ВСЁ, что есть В ДомЕ... А точнее , всё что недоели. Как бывает, одна котлета, один кусочек, одна долька и т д .... Сверху СЫР.....
Изменить 205"С - 10 минут

ГОТОВО!!! Приятного Аппетита!!!!

Спасибо за рецептик! Выглядит аппетитно!
Сначала испечь лепешку, а после уже с начинкой 2 раз?
ДА!!! Сначала лепёшка , а потом ЕЁ же , с начинкой.
Супер!Спасибо!
Наверное это очень вкусно!!!!А кто такой Джейми Оливер?
:) Самый лучший повар... Видео в интернете много.
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо.
Обожаю пиццу и Джейми Оливера, но как то не пицца по его рецепту меня не находила.., и о!!! счастье у Вас в блоге мы и повстречались. Сделаю вкуснотищу на ужин своему пожирателю пицц и пельменей.
Огромное спасибо за такой отзыв :) Сразу скажу, тесто само-по-себе нейтрально... Я со-временем приноровился добавлять в него разные приправы (чуть-чуть). Особенно мне понравилось с имбирём. Можно немного чеснока (но это на любителя).
Тесто необычное... И есть его лучше прямо с формы для выпечки... Так как тесто немного рыхлое. :)
Спасибо за доп.информацию . С майонезом (высококалорийным , другого не держим ) вышло ооооочень жирно, на следующий раз буду пробовать в этой роли сметану , она ж в раза 4 жирность снизит
! На одного мужика средней ( чего уж там , даже чуть ниже ) комплекции такой пиццы мало ( хотя! он у на всю пиццу и пельмени вечное - МАЛО! ), а я по началу думала вообще теста на форму d 22 см не хватит , и как ни странно очень даже хватило
. Тесто приятное на вкус и по текстуре (думаю со сметаной будет ещё лучше ) , похоже или как вариация песочного, подходит если голодные "на подходе"
, 25-30 минут на всё-про всё и ... вуаля!
вот и все мои впечатления. Ещё раз благодарю
, рецепта быстрого теста для пиццы в моём арсенале до этого времени не было, а теперь есть .

Вы-молодец!!!!! Пошла делать эту вкусняшку! Спасибо за просветительскую деятельность!!!!
Павел, отличный рецептик, огромное спасибо...в прошлый раз писала, а сейчас с удивлением обнаружила, что мой отзыв испарился...
Уже пропробовала, тесто суперское, теперь только такое и буду делать...хотела сфотографировать, да не успела, пицца растаяла на глазах,
домашним оч.понравилась)
)) Теперь буду брать продуктов вдвое больше...
Я такую пиццу делаю почти через день. У меня дурацкая привычка - недоедать ужин, а на утро всё собираю и на пиццу,а сверху сыр и лечо. Сытный завтрак, на полдня заряда хватает .
Да, она так легко делается! Я так люблю не замороченные рецепты
))))
Я вообще Джейми Оливера обожаю!! У меня два видео диска с его рецептами! Супер повар
В инете тоже много его видео
Спасибо большое за рецепт.Просто изумительно.Оливера тоже люблю - повар от бога.А Вами просто восхищаюсь!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Добрый день, Павел! Я , кажется, никогда не выйду с Вашей странички! Спасибо за этот совсем простенький, но очень выгодный и вкусный (а главное - экономный) рецептик! Взяла себе на заметку!!! Ура!!!
Спасибо Вам! Мне очень приятно!!!
выглядит здорово! вот только с духовкой у меня не лады... Интересно, можно в микроволновке на каком-нибудь режиме??
В микроволновке не пробовал. Можно поэкспериментировать. Но только нужно всё время смотреть. Корочка должна быть как на фото, слегка подрумяненная. Раз там яйцо, то можно применить режим для яичницы.
Я просто микроволновкой больше не пользуюсь. У меня аэрогриль и я всё готовлю в нём.
попробую - расскажу ))
никогда не знала, на фига нужен аэрогриль )
Просто аэрогриль заменил мне всё! Духовку, микроволновку, сковородку, пароварку, гриль, шашлычницу.... И я отдал микроволновку своим знакомым
Спасибо за чудесный рецепт!
НО я хотела попросить ссылку на видео, где Оливер готовит эту пиццу, хочу утащить себе в избранное... Перерыла весь инет и не нашла почему-то...
Я подписан на интернет-рассылку его рецептов. В прошлом году мне пришел очередной номер и там был этот рецепт. Так, что видео нету.
И пиццу утащила!!!
Кушайте на Здоровье!!!

Делала пиццу по вашему рецепту.Сготовила быстро, но съели еще быстрее. В следующий раз буду делать на протвень большой. Очень понравилась.Спасибо за рецепт. Будем делать только так!!!
Как приятно читать такое!! Спасибо!
Я сам её почти через день делаю. А главное - всё, что осталось недоеденного можно на пиццу кинуть. Ведь пицца такое дело - всё, что есть в доме и сверху сыр. Так, что у меня каждый раз разная пицца получается. Сегодня, как раз сделал.
Недоеденный рис (после вчерашнего ужина), помидоры, лечо (домашнее), немного свежего огурца, и конечно, сыр. Вкуснятина.
Звучит()точнее читается) заманчиво. Интересно,а можно нечто подобное сделать в жароварке напримет в Драй Кукер. мне вот её подарили,а что делать,кроме как картошку запекать,не знаю.
Вам подарили шикарную штуку.!!!! Ищите рецепты в инете! А эту пиццу некоторые и на сковородке делают. В Стране мастеров недавно появился тот же рецепт с названием - пицца по-русски. Мне очень приятно, что Джейми Оливер стал таким русским. Это супер повар! (в инете много видео) . Главное - температура должна быть около 200 градусов. Когда корочка станет золотистой - значит первый этап запекания готов! Потом - всё, что есть в доме + сыр..... и ещё раз на огонь на десять минут. Продуктов мало - и дешево, так, что можно попробовать и на сковородке. Я вообще в аэрогриле готовлю! Честно говоря - я готовлю её через день , уже больше года !!!
а можете скинуть ссылку на оригинальный рецепт от Джейми?
я видел, где Джейми рекомендует делать тесто для пиццы из фруктозы, масла виноградной косточки, морской соли..
так что, можно пруф?
Павел, добрый вечер...Сегодня приготовила пиццу, и не поняла, что не так.....тесто, как тонкий омлет..... вообщем то и на тесто не похоже, так яичный блин, с открытой начинкой.....это проблема рецепта или моих продуктов?
Использовала все домашнее, кроме муки....может при таком раскладе надо увеличить кол-во муки?
ХЕЛП!=)
Вообще-то тесто такое и должно быть. Правда не совсем яичный блин, но близко к этому. Я поэтому и писал раньше, что на обычное тесто это не похоже! У меня получается немного плотное тесто. Попробуйте добавить муки и сделать более густое тесто. Хотя всё это можно понять только потренировавшись с количеством продуктов. Я уже просто на глаз всё беру. !!
Спасибо! Буду экспериментировать!
Ой! Как кушать хочеться...да нельзя. Ночь!
Вчера, как раз снова делал такую пиццу
! До чего же вкусно и быстро!!
Пользуйтесь на Здоровье!!
Подскажите для любителей: сода+уксус - это сколько? Спасибо.
1/2 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
это соотношение используется везде и всегда. (если нет специальных оговорок и рекомендаций)
обожаю этот рецепт. уже несколько лет так пиццу делаю. а вот гугл на запрос " пицца от Джейми Оливера" почему то выдает совсем другое
Я тоже проверял. Оливер много рецептов пиццы давал, но такого рецепта я не увидел. Мне этот рецепт пришел по рассылке "Кулинарного Блога".