Лимонно-апельсиновый крем

 52 из 421 
Тип работы

Кулинария Лимонно-апельсиновый крем

В избранных: 76
В избранных: 76
В избранных: 76

Поделиться:

 
Лимонно-апельсиновый крем  (фото 1)

Этот крем можно есть вместо джема с булочкой , можно торт промазать.
Натереть цедру с одного лимона.
Выжимаем из этого лимона сок и добавляем сок с двух апельсинов.
2 яйца немного взбить в миске , добавить цедру, сок,
6-7 столовых ложек сахара,
50 грамм сливочного масла.
Все вылить в кастрюлю и варить до загустения.
Выложить в баночку и поставить в холодильник.

Этот крем  можно  есть вместо джема с булочкой  , можно торт промазать.
Натереть цедру с одного лимона.
Выжимаем из этого лимона сок и добавляем сок с двух апельсинов.
 2 яйца немного взбить  в миске , добавить  цедру, сок, 
6-7 столовых ложек сахара,
50 грамм сливочного масла.
 Все вылить  в кастрюлю и варить до загустения. 
Выложить в баночку и поставить в холодильник.
 (фото 2)
Елена09

Спасибо, оригинальный рецепт, буду пробовать.

Шелкопряд

Это, должно быть, вкусно.

Karimf Neon

Шикарно!! Спасибо за рецепт !!!

АлЁнКа Ла-на

Очень даже здорово! Спасибо за рецепт! бравоцветы

Лилия Свинчук

МММ -ням -ням я уже попробовала !!! Вот выйдеш на кухню и начинаешь голову ломать, чтоб сегодня такого- эдакого приготовить, разворачиваешься... возвращаешься за комп.,. заглядываешь к Вам на страничку и вуаля, вкусняшка готова!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!благодарюцветысупер!