Поделиться:
Этот крем можно есть вместо джема с булочкой , можно торт промазать.
Натереть цедру с одного лимона.
Выжимаем из этого лимона сок и добавляем сок с двух апельсинов.
2 яйца немного взбить в миске , добавить цедру, сок,
6-7 столовых ложек сахара,
50 грамм сливочного масла.
Все вылить в кастрюлю и варить до загустения.
Выложить в баночку и поставить в холодильник.
Спасибо, оригинальный рецепт, буду пробовать.
Это, должно быть, вкусно.
Шикарно!! Спасибо за рецепт !!!
Очень даже здорово! Спасибо за рецепт!
МММ -ням -ням я уже попробовала !!! Вот выйдеш на кухню и начинаешь голову ломать, чтоб сегодня такого- эдакого приготовить, разворачиваешься... возвращаешься за комп.,. заглядываешь к Вам на страничку и вуаля, вкусняшка готова!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!