Поделиться:
Фото немного неудачное, уже пришли гости, очень торопилась. Очень вкусно получается и всей моей семье нравится! Летом делаем с собой на природу, очень удобно и мясо и хлеб все вместе.
Я покупаю голень всегда, она небольшая, быстро прожаривается, беру из расчета 2-3 шт на гостя. Голень солим и посыпаем специями для курицы или шашлыка и оставляем постоять 2-3 часа
нарезаем сыр твердых сортов на небольшие и тоненькие квадратики или прямоугольники
Сыр вкладываем между шкуркой и мясом примерно по 2-3 кус, зависит от размера голени
Раскатываем тесто слоеное и нарезаем на полосочки шириной 1-1,5см и обматываем ими голень начиная от косточки.
У меня теста маловато оказалась ( надо всетки 1кг покупать), поэтому намотала жиденько можно и поплотнее и выкладываем все на листик, ставим в духовку на 40мин при темпр. 180гр
Ну и получаем такую вот вкуснятину. Всем приятного аппетита!
получилось очень аппетитно
Спасибо за идею!!! Думаю, очень вкусно выходит!!!
ага,записали,спасибо!
Спасибо большое! очень интересный рецепт, с вашего разрешения, утащу себе в кулинарную книгу)))
Как здорово ,и главное уже проверенный рецепт!!! возьму на вооружение. Оказывается велосипедики еще и такими могут быть.(это я о своем). Спасибо прибольшое!!!
Очень интересно, а тесто не пережариваестя, всетаки советуют мин. 20 тесто жарить, а тут надо чтоб и мясо приготовилось, так как вы специалист по этому делу подскажите...плз
С тестом все нормально, не пережаривается нисколечко.
Спасибо всем , что заглянули ко мне на огонёк, рада, что вам понравилось.
Очень интересный рецепт!!!А можно в другое тесто заворачивать?
как то я брала слоеное дрожевое тесто, получилось жирновато и нам не понравилось.