




Поделиться:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
100 г слив.масла;
125 г творога;
1 ч л сахара;
1 ст. муки;
1 белок;
150 г мармелада.

Взбить в миске масло(размягченное), творог и сахар.Через сито просеять муку.Все тщательно перемешать.
Скатать тесто в шар,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на 2 части( поровну).Раскатать каждый кусок в виде круга.Слегка присыпать мукой.Белок взбить с 1 ст л воды.Смазать раскатанное тесто белковой смесью.Разрезать на 16 секторов.Разрезать мармелад на кубики.Разложить его на широкие края секторов.

Начиная с широкой части скатать каждый сектор рулетом.
Разогреть духовку до 190 градусов.Получившиеся спиральки выложить на смазанный противень и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Спиральки готовы!

Мне очень нравятся!А Вам?
Думаю,что попробовать надо...тем более я люблю всё новое!Спасибо!
На здоровье!
ммм... как аппетитно
утощила ваш рецептик))))
Спасибо за рецепт! Выглядит замечательно, обязательно попробую!!!
Пожалуйста!Пробуйте на здоровье!Пусть Вам будет вкусно!
Спёрла себе в норку
будем пробовать )))
Замечательный рецептик!(люблю все из творога)
Ой! Помню в детстве мама такие готовила. Ооооооооооооооч вкусно!!! Раньше мармелад был в коробочках такой....яблочный вроде. А где ж такое чудо сейас найти?
Я тоже испекла эти спиральки с яблочным мармеладом
.Купила его в палаточке,где продаются кондитерские изделия.Сейчас он называется "Пластовый".Может и у Вас в городе тоже такой есть))).Успехов!
...помнится лет 20 назад (если не больше) воспитанник подготовительной группы Алёша П. к 8 Марта вместе с мамочкой приготовил такую прелесть для угощения девочкам группы...
А с каким воодушевлением он рассказывал рецепт и процесс изготовления!!!
Мармелад, как говорил Лёшенька, лучше брать пластовый - яблочный!!!
Спасибо за добрые воспоминания.
Вы классная хозяюшка!!!!! Какие аппетитные! Хотела жирок на пузе убавить, где уж теперь.......
Спасибо большое за добрые слова!
А если съесть эту порцию спиралек на всю семью,то думаю жирок-то и не успеет накопиться))))
Приятного аппетита!