Салаты.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салаты Продукты пищевые

В избранных: 36
В избранных: 36

Поделиться:

Салат "Хризантема".
Выкладываем слоями :
крабовые палочки, порезанные небольшими полосками - натертые на крупной терке 3 белка - натертое на крупной терке кислое яблоко - натертые на крупной терке 2 плавленых сырка - желтки; каждый слой смазать майонезом.

Салат "Хризантема".
Выкладываем слоями :
крабовые палочки, порезанные небольшими полосками - натертые на крупной терке 3 белка - натертое на крупной терке кислое яблоко - натертые на крупной терке 2 плавленых сырка - желтки; каждый слой смазать майонезом. (фото 1)

Просто "Селедка под"шубой".

Просто "Селедка под"шубой". (фото 2)
СветланаЮрьевна

Очень красивое оформление таких привычных и любимых салатов!!!!

Юля Кобяшова

спасибо

JIaHo4ka

Ох, как же я люблю салатики тоже украшать :)

Юля Кобяшова

В этом мы с Вами, видимо, похожи!