


Поделиться:

Тесто : 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 1/3 стакана подсолнечного масла, 7 столовых ложек какао, 1 ч. ложка соды, 1/2 пакетика разрыхлителя, щепотка ванильного сахара, 1 стакан кипятка, я еще добавила немного корицы. Тесто получается жидкое. Печь 25-30 минут при температуре 170-180 градусов.
Крем : 3/4 стакана сметаны, сливочное масло 50г, сахар кто сколько любит.
Между коржами вместе с кремом положила кусочки клубники. Верхний корж посыпала крошками, оставшимися при подравнивании коржей.
Вот тортики из такого же теста в Стране Мастеров https://podjem-tal.ru/node/140945?tid=451%2C291 , https://podjem-tal.ru/node/43072?tid=451%2C291 .
Ням-ням!
Спасибо за рецепт!
спасибо, попробуем
Попробовала Ваш рецепт!!!!
Просто пальчики съесть можно!!!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вам спасибо за добрые слова.
Больше всего мне нравятся коржи, они хорошо пропитываются кремом и получается не пирог, а настоящий тортик.