![В избранных: 108 В избранных: 108](/images/hearts11/7.gif)
![В избранных: 108 В избранных: 108](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 108 В избранных: 108](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 108 В избранных: 108](/images/hearts11/3.gif)
Поделиться:
Предлагаю всем мастерам и мастерицам свой рецепт пирожного-бутерброда.
Рецепт немного странный, но очень вкусный.
Когда начинка начнет размокать, то получается шоколадный слой...
![Предлагаю всем мастерам и мастерицам свой рецепт пирожного-бутерброда.
Рецепт немного странный, но очень вкусный.
Когда начинка начнет размокать, то получается шоколадный слой... (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img3/i2011/02/05/img_0465.jpg?m=1296901960)
Масло + какао + сахар + сыр....
Где готовить выбирайте сами :)
В микроволновку - на 1мин 20сек.
В аэрогриль - нажать функцию разогрева 4мин
В духовку - 2 мин
В пароварку - 3 мин
На сковоротку - на 3 мин
![Масло + какао + сахар + сыр....
Где готовить выбирайте сами :)
В микроволновку - на 1мин 20сек.
В аэрогриль - нажать функцию разогрева 4мин
В духовку - 2 мин
В пароварку - 3 мин
На сковоротку - на 3 мин
(фото 2)](https://podjem-tal.ru/img3/i2011/02/05/img_0464.jpg?m=1296901960)
Хлеб у меня делает Хлебо-печка (я назвал её Дуняша). Уже больше года я не покупаю хлеб. Очень всем рекомендую.... Хлеб делаю с приправами, с лекарственными травами, с овощами.... и т д....4 часа и хлеб готов, а аромат просто бесподобный...
Оригинально, попробуем! А у меня муж не хочет есть хлеб из хлебопечки
Запах дрожжей не нравится, как я уже не старалась, никак угодить не получается.
Я добавляю немного имбиря или ваниль, или корицу, или корень аира....то есть то, что перебивает запах дрожжей.
Прибежала делится впечатлениями, опробовали ваш рецептик, оказалось ну ооочень вкусно.
Бутерброд
, если я в хлеб добавлю имбирь или корицу то муж вообще не станет есть, но за совет спасибо, попробую нам с дочуркой с корицей сегодня испечь.
Всё понял! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
Правильно. Важно выбрать правильные дрожжи. А Павлу спасибо за рецепт (завидую тем кто умеет готовить).
Есть хлебушек на закваске, без дрожжей. Он чуть кисловат получается. Если все выдержать по правилам, то вкусный. Конечно не такой пушистый, воздушный. Если хотите напишу рецепт.
Конечно напишите!!!!
1 вариант закваски: 1 стакан неполный теплой воды, 2 столовые ложки с горкой ржаной муки, пару чайных ложек меда, я кладу мед, не жалея. 2 вариант закваски: стакан простокваши или молочной сыворотки, 2 столовые ложки ржаной муки. Поставить закваску на ночь в теплое место, прикрыть полотенцем. Утром можно уже использовать закваску. У меня рецепт для духовки, но я его приспособила для своей печки. В рецепте 1 кг муки пшеничной и 1 стакан воды, я кладу около 600 г муки и воды две трети стакана. Можно добавить гречневую, кукурузную, ржаную муку, овсяное толокно, кто что любит. Не более одной четвертой части от общего кол-ва муки. Вместо воды тоже можно взять сыворотку, кефир или кислое молоко. Я делала с водой. Добавить в тесто соль, сахар, специи ( по вкусу), 0,5 ч.л. соды. По рецепту для духовки, все вымешивают, дают хорошо подойти часа 3, потом выпекают. В хлебопечке я ставлю программу классический хлеб и выпекаю. Цвет корочки какой любите. Да еще забыла масло в тесто обязательно, 3-4 ст. л. подсолнечного или оливковое масло. Когда закваска готова, она пенится и пахнет как один известный напиток. У меня не с первого раза получилось все гладко, будет желание приноровитесь печь. Я слышала, что хлебушек любит хорошее настроение. Удачи, надеюсь вам понравиться. Муж говорит, что без дрожжей хлеб полезней.
Превосходный рецепт.
.. беру к себе в копилку..
. А дрожжи хороши для кожи. Так, что их нужно употреблять. Не зря в аптеках продаются дрожжи для исцеления кожных заболеваний. Они хорошие и помагают нам!!!
СПАСИБО за рецепт![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Павел, да Вы на все руки мастер, однако!)![браво браво](https://imgsm.ru/emotions/bi.gif)
вот только сахар и какао сочетаются с сыром?![удивляюсь удивляюсь](https://imgsm.ru/emotions/ai.gif)
Ещё как!!!
Вы пробовали макать ломтики сыра в шоколадную глазурь?
Это просто фантастика! Я иногда делаю такой рецепт глазури - 6-ть стол.ложек какао, 6-ть стол.ложек сахара, 6-ть столовых ложек молока (или воды), 50 гр сливоч. масла.... Всё на огонь. Как только слегка загустеет снять с огня и остудить... Потом нарезаю много ломтиков сыра и макаю в глазурь. Вкусный чай и сыр в шоколаде - это просто великолепно!!!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
В этих бутербродах таже система, только проще чем изготовления глазури.
Да и действительно.А как же раньше продавали шоколадные плавленные сырки и дети их любили очень даже...
Видно очень вкусно,
да и хлеб я тоже дома печу, очень редко покупаем в магазине,
срочно надо попробовать!!!
Какой неожиданный вариант бутерброда
надо будет приготовить под хорошее настроение ![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)
Надо попробовать, люблю сладкое!!!Прямо слюньки потекли. Спасибо за рецепт!
В КОПИЛКУ! СПАСИБО ВАМ, ПАВЕЛ!!
Вкусно. Завтра хлебушек испеку с приправами. Давно не пекла. Спасибо за рецепт бутербродов.
Зелень не жалейте, насыпайте почти весь пакетик. А с лекарственными травами вообще полезно. Я использую - душистые семена укропа (он как но-шпа антиспазмалитик), шрот (требуха) расторопши (для печени просто супер, желчегонное), лист подорожника (для лёгких) и так далее.... Всё это продаётся в аптеках...
Я в восторге от мужчин , которые умеют готовить, но тут Вы меня поразили!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствую, что завтра у меня уже есть заметка на завтрак (лишь бы проснуться). А при условии, что у нас морозы за -30, горячие бутербродики - самое то!!!!! Надеюсь, моим "богатырям" они тоже понравятся!
Я посмотрела Ваши работы - Вы просто кладезь фантазий!!!! БРАВО!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные слова!!
Рад, что Вам понравилось у меня на страничке![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Скажу больше - я буду частой гостьей)))) у меня фантазии ноль, а у Вас зашкаливает))))
Конечно, заходите в гости!!!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/ax.gif)
Вы - умница
! Вам каждый об этом говорит, и это - правда!
А не подскажете марку Вашей Дуняши?
Вижу, Вы ею довольны. Хочу себе присмотреть, а как выбрать не знаю.![плачу плачу](https://imgsm.ru/emotions/ak.gif)
Спасибо Ольга за теплые слова!
У меня печка такая LG HB-202 C ....Когда будите выбирать, смотрите чтобы был дополнительные режим "ДЖЕМ". Тогда у Вас варенье будет каждый день разное за 1час.
Хоть из маракуйи или киви, или фейхуа![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Варенье из хлебопечки?
И это не шутка? Я об этом даже и не мечтала! А вообще, в вопросах кулинарии, честно говоря, по сравнению с Вами я чувствую себя "чайником"
(у меня в семье муж лучше готовит
). А с Вами вообще сравнится далеко не каждая женщина.
СПАСИБО ВАМ, ПАВЕЛ, ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!![записываю записываю](https://imgsm.ru/emotions/mail1.gif)
Я засекал время.. Чтобы закинуть всё в печку и нажать кнопку Старт, прошло ровно 7-мь минут. Так, что хлеб я делаю между делом, пока микроволновка подогревает ужин. Через 4 часа хлеб готов
. А для джема нужно закинуть только сахар, ягоды, немного воды и маленький кусочек масла. Это заняло 3-минуты. А через 1ч20м варенье на столе.
Очень советую преобрести!![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
Спасибо за ответ!
Фантастика! Но я заметила, у Вас вообще всё получается хорошо и быстро!
Для меня это непостижимо! Я же долго собираюсь с мыслями.
И боюсь! С одной стороны, что не получится, с другой, что поправлюсь
!
Можно заодно ещё вопрос? Вы какую муку берёте? Ведь это важно. Павел, Вы извините меня за назойливость (если некогда - можете не отвечать).
Вы себе не представляете сколько продуктоя я испортил, пока чему-то научился!
!! Но любое не удавшиеся блюдо можно использовать на пицце!
Натёр сверху сыр и готово! Когда я узнал про пиццу от Джейми Оливера, то с пригитовлением пиццы стало на много легче
. https://podjem-tal.ru/node/135160 А муку я всё время покупаю "Кудесница". С другими макрами не пробовал. И кстати, я от хлеба не набираю кг.![хихикает хихикает](https://imgsm.ru/emotions/ap.gif)
За пиццу отдельное человеческое СПАСИБО!
Очередной раз Вы меня удивили, причём с пиццей, думаю(с Вашей помощью
), и я справлюсь
! Это приятно!
А вот с хлебом долго экспериментировали?
К печке прилагается книга с рецептами. Я перепробовал все и остановился только на трёх рецептах. И уже 1,5 года делаю только их. Делаю хлеб каждую неделю (на двоих хватает). И каждый раз хлеба не похожи.. потому-что начинки у меня разные.
В аптеке покупаю семена душистого укропа, шрот расторопшы (для печени хорошо), а так же добавляю сушеный укроп, петрушку, лук, марковь, сельдерей, имбирь и так далее... Иногда (когда я беребарщиваю с приправами) хлеб получается зелёного цвета (от зелени), но зато полезный.
А функция "Тесто" делает любое тесто за 1 час. И не надо месить и пачкать руки. Закинул всё и нажал кнопку, а через 1 час тесто готово. Я печку покупал за 3000 руб.
Извините за отсутствие, и большое спасибо за очень содержательную для меня информацию!!!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
С Вами приятно общаться.
От всей души желаю Вам, Павел, дальнейшего творческого вдохновения и удачи!!!![жму руку жму руку](https://imgsm.ru/emotions/JC_handshake.gif)