Событие
Техника
Материал
Поделиться:
мой вариант тортика Панчо
Печем 2 бисквитных коржа (у меня кисельные на 1 брикет киселя взять 3 яйца,3-4 ст.л.муки,0,5 ч.л.соды)
готовим крем - 700г сметаны,сахар, ванилин,если нужно загуститель
режем один корж на кусочки и готовим фрукты (у меня 2 банана и 1б. консервированных ананасов)
смазываем нижний корж кремом,выкладываем фрукты,потом куски коржа смазываем кремом и выкладываем на фрукты,и т.д....
получилась вот такая вот горка
щедро поливаем тортик кремом,а потом шоколадом.Приятного аппетита!!!
Очень аппетитно выглядит, только вот как его резать???
А чо мелочиться? Это на одного с большой ложкой
А я чтото непоняла с киселем - его прям сухим брикетом ложить или его разбавить нужно, а потом с яйцами и мукой смешивать?
Сначала взбить яйца, потом всыпать кисель (брикет раскрошить), дальше муку и соду.Очень красивые коржи получаются, они цветные и красиво пахнут, особенно малина и вишня.
А для деток не вредно? В этих киселях одна химия...
Мммм, аппетитненько........
У нас на работе очень любят торт Панчо - на все дни рождения покупают :) Но я еще обожаю орехи (в любую бы выпечку добавляла), т.ч., думаю, их тоже можно сюда для ансамбля :)
Вот правильно говорят- век живи, век учись. не раз не слышала про кисельное тесто спасибо за МК, надо будет как-нибудь попробовать
Попробуйте обязательно.Я этот рецепт тоже из интернета взяла (кисельное тесто).Очень быстро делается и всегда получается.
Да, у меня мама в этот тортик добавляет нрецкие орехи, в сочетании со сметанным кремом, бисквитом и шоколадной заливкой получается - ОБЪЕДЕНЬЕ!!!))
Спасибо за совет.Обязательно попробую с орешками.
аппетитно очень,здорово!