Апельсиновый пирог в глазури.

Тип работы
Событие

Кулинария 23 февраля Рецепт кулинарный Апельсиновый пирог в глазури Продукты пищевые

В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63

Поделиться:

Запах и вкус непередаваемы! Очень нежный пирог!

Запах и вкус непередаваемы! Очень нежный пирог!

Натереть цедру одного апельсина. Смешать с 4 ст.л. сахара. Добавить 2 яйца. Взбить. Добавить 100гр слив.масла (маргарина), растереть. Выжать сок из 2-х апельсинов. Добавлять попеременно сок апельсинов и  130гр муки, и 1/4 ч.л.соды. Выпекать 30 мин при 180 градусах. Лучше печь двойную норму. Разрезать, пропитать кремом, сверху - глазурью.Крем: сметана с сахаром. Глазурь: 1ст.л.слив.масла, 1ст.л.молока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, нагреть, помешивая до кипения. Остудить.

Фирсеныш

Ой! Кажется я почувствовала этот волшебный аромат! Надо будет срочно сделать! Очень аппетитно!цветы

Маретка

Ой, я хочу такой! Надо попробовать, звучит очень вкусненько! Возьму себе рецептик.

Таня Веретенникова

Пробуйте! Апельсин придает просто восхитительный аромат и вкус!

Akimka

Спасибо за рецептик!!! Будем пробовать.

Zeny

Спасибо!!!!

Vladlena

Вчера приготовлено. Сегодня съедено до крошечки! Спасибочки за вкуснатищщу!!!! Ставим "знак качества"!

Таня Веретенникова

Я рада, что вам понравилось)

Рукоделька

Спасибо за рецепт, очень вкусный тортик получился!

Юлия О.

И мы тоже сделали!Ооочень понравилось,спасибо за рецепт!