Поделиться:
Запах и вкус непередаваемы! Очень нежный пирог!
Натереть цедру одного апельсина. Смешать с 4 ст.л. сахара. Добавить 2 яйца. Взбить. Добавить 100гр слив.масла (маргарина), растереть. Выжать сок из 2-х апельсинов. Добавлять попеременно сок апельсинов и 130гр муки, и 1/4 ч.л.соды. Выпекать 30 мин при 180 градусах. Лучше печь двойную норму. Разрезать, пропитать кремом, сверху - глазурью.Крем: сметана с сахаром. Глазурь: 1ст.л.слив.масла, 1ст.л.молока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, нагреть, помешивая до кипения. Остудить.
Ой! Кажется я почувствовала этот волшебный аромат! Надо будет срочно сделать! Очень аппетитно!
Ой, я хочу такой! Надо попробовать, звучит очень вкусненько! Возьму себе рецептик.
Пробуйте! Апельсин придает просто восхитительный аромат и вкус!
Спасибо за рецептик!!! Будем пробовать.
Спасибо!!!!
Вчера приготовлено. Сегодня съедено до крошечки! Спасибочки за вкуснатищщу!!!! Ставим "знак качества"!
Я рада, что вам понравилось)
Спасибо за рецепт, очень вкусный тортик получился!
И мы тоже сделали!Ооочень понравилось,спасибо за рецепт!