Поделиться:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в
разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
4. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на
корж вишню (косточки удалить).
5.Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
6.Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
7.Выложить крем на вишню.
8.Шоколад натереть на мелкой терке.
9.Посыпать пирог
шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Bот опять на ночь вкуснотища! Выглядит супер аппетитно! А рецептик?
Глазами все съела! Очень аппетитно выглядит тортик!
О! Сладенькое.....! щас бы с чайком!
У Вас в 6пункте написано маскарпоне или сментану,т.е. они взаимозаменяемы?Тогда сколько надо сметаны?
Ну вообще желательно маскарпоне, но если нет его то можно заменить сметаной достаточно жирной 30-40%..также 250грамм
Стоит он теперь такой весь сладкий и вкусный в холодильнике. Печётся то легко и быстро, но как выждать 3-4 часа?? Спасибо за рецептик! Завтра будем пробовать что получилось
:::)) да выждать не легко, я специально его вечером сделала и спать легла, чтобы не мучиться!!!!!:))
Почему вы выкладываете не свой рецепт и не указываете это?Вы нарушаете авторские права...Подпишите,что это неваш рецепт и дайте ссылку на первоисточник!
Помню это чудо меня соблазняло еще тут ..., пойду я завтра за Маскарпоне и компотиком, побалую себя