Поделиться:
Эту закуску я делаю дома довольно часто.
- 1 селедка
- три отварных моркови
- 1 плавленный сырок
- 150 гр. сливочного масла
Все прокрутить через мясорубку и хорошо перемешать - получается вкус красной рыбы. Намазать на булку и съесть. Приятного аппетита)))
А эту закуску я называю "несъедобное - съедобно")))Подсказала мне ее года три назад повар у нас на работе.Нам нужно:
- 1 пачка "Доширак"
- одна свежая морковь
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
Доширак вместе с приправами и луком пропустить через мясорубку. Стереть на мелкой терке морковь и яйца. Все смешать и заправить 1 пачкой майонеза. Дать настояться 2 часа, т.е. подождать, когда набухнут макароны))) Я, обычно, выкладываю ее на чипсы, конечно, не очень полезно, но иногда хочется)))
Вкуснятина...Попробую сделать первый рецептик для бутербродов...
Светлана, попробуйте, действительно вкусно, да и второй вкусный, но не очень полезный))
Первое блюдо называется - форшмак
У нас такое папа делает, только в больших количествах (на 4 селедки), а потом по банкам и в холодильник. Мммм, вкуснотища!!
Еще можно добавлять зелень укропа и вареные яйца, вкус немного изменяется!
А второе блюдо надо попробовать! Спасибо!
Ирина, спасибо, что напомнили о форшмаке. Как раз дома было все для этого. Получилось очень вкусно. Душу отвела......